RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Мне стыдно. (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2053)

ATS 30.07.2008 18:26

Re: Мне стыдно.

самое страшное когда по настоящему стыдно перед самим собой и за себя.

nake 30.07.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Garold. (Сообщение 48939)
в неловких ситуациях всегда бывает стыдно ,например чета не то сказал или не то сделал, потом все начинают над тобой смеяться, я уж это очень близко к сердцу воспринимаю, тупо разворачиваюсь и ухожу....

это не стыд, это комплекс, у меня иногда тож такое бывает

Добавлено через 42 секунды
стыдно - когда инь или янь видно(с) Федор Двинятин:smellie_lol:

УаУооо 12.08.2008 14:21

стыдно,когда дом полон гостей,а те срать захотелось....вот реально стыдно. Или когда, с друзьями,или с девушкой болтаешь,Сильно рассмеялся и сопелька вылетела... или на уроке,живот запучило,не знаешь что делать, и так,беззвучно пукншь..а патом стыдно...
Канеш шутки шутками,но больнее всего когда за себя стыдно... бывает на уроке живот запучит........

Gilgamesh 12.08.2008 15:23

Мне вообще очень редко бывает стыдно - почти никогда. Потому что я не из тех людей, которые неподумав делают что то

ReM 15.08.2008 12:28

а у меня такое горе я от обиды могу заплакать хотя не хочу слёзки сами тякут и меня это бесит

УаУооо 19.08.2008 19:33

у всех рахные странности.... к примеру я, когда на уроке живот запучит.....

MaMMut 19.08.2008 22:50

Стыдно, когда гуляешь с девушкой, а вот тебе сказать нечего, и идешь молча, наскучивая ей.

b0mzh 20.08.2008 02:34

мну часто бывает стыдна за свое неадекватное поведение. Те, кто видел - поймут=(

JIec 20.08.2008 03:11

Хм... Не то что стыдно, а было куёва перед тем человеком, а так усё вроде в порядке, но уродов многа так то, хз к чему это:taunt000:

Veliar 20.08.2008 10:23

cтыдно за то что я сломал папину любимую мооделько машинки в децве....а так вроде как мне пофик:)

Shano 03.09.2008 21:27

а мне стыдно за некоторых очень близких людей, которые знают обо мне меньше, чем другие. просто в голове не укладывается как можно каждый раз спрашивать буду ли я то-то, если я уже миллион раз говорил, что я это не ем.

Плут 04.09.2008 01:14

Мне стыдно перед своей супругой. Красавица, модельный типаж, бросила ради меня Москву, а я при этом не пропуская не одной симпатичной мордашки...Не могу отпустить не "присунув".СТЫДНО. Как завязать, сам не знаю.

tiffozi 10.09.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 145889)
Мне стыдно перед своей супругой. Красавица, модельный типаж, бросила ради меня Москву, а я при этом не пропуская не одной симпатичной мордашки...Не могу отпустить не "присунув".СТЫДНО. Как завязать, сам не знаю.

тебе будет ещё стыднее и обиднее когда жена узнает о твоих "вталкиваниях" и возможно бросит тебя_такая красавица,модельный типаж и возможно останешься ты уже один и без жены

Плут 10.09.2008 19:28

Вот поэтому решил года на 2 завязвть "походы" и "вылазки" в тыл врага.

Чапай 10.09.2008 22:33

Стыдно - когда видно! Шутка! Но на самом деле мне бывает стыдно не очень часто! не знаю почему, но когда мне, например очень нравится девушка, то я ничего не могу сказать и очень почему то этого стыжусь! Хотя если девушка просто симпотичная, то ничего такого нет - наоборот я становлюсь противоположностью вышеописанного!

Bzdon 10.09.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Чапай (Сообщение 148666)
Стыдно - когда видно! Шутка! Но на самом деле мне бывает стыдно не очень часто! не знаю почему, но когда мне, например очень нравится девушка, то я ничего не могу сказать и очень почему то этого стыжусь! Хотя если девушка просто симпотичная, то ничего такого нет - наоборот я становлюсь противоположностью вышеописанного!

+1! такая же хрень. ХЗ почему!

---------------------------------------------------------------------------------------

Ааааа..... Мне ещё стыдно было когда я базарил с друганом по телефону, потом сказал давай удачи пока, а трубку не сбросил (и как на зло он тоже не бросил) и я давай песню петь))))) И потом спалил что телефонный разговор то идёт и потом тупо начал мазаться что это я на компе включил=))) ну хотя потом я долго над этим ржал!!!!=))))

аггробабруйск 13.09.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Bzdon (Сообщение 148696)
Ааааа..... Мне ещё стыдно было когда я базарил с друганом по телефону, потом сказал давай удачи пока, а трубку не сбросил (и как на зло он тоже не бросил) и я давай песню петь))))) И потом спалил что телефонный разговор то идёт и потом тупо начал мазаться что это я на компе включил)) ну хотя потом я долго над этим ржал!!!!)))

=)талант=)

nake 14.09.2008 13:35

мне иногда бывает стыдно за кого то другого(совершенно незнакомого мне человека),например по телеку кто-то выступает в шоу каком-нить и затупил или тп, то мне ваще становится не по себе, хз почему=) мож я такой впечатлительный=)

tiffozi 14.09.2008 15:16

а кому когда-нибудь было стыдно после того как родители спалили вас за занятием "онанизмом"???

Плут 14.09.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 150212)
а кому когда-нибудь было стыдно после того как родители спалили вас за занятием "онанизмом"???

Серьезная "тема"! В разведку не пойдешь, плохо прячешься.:xi-xi000:

tiffozi 14.09.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 150218)
Серьезная "тема"! В разведку не пойдешь, плохо прячешься.

да ты что-хоть такое подумал про меня
мне просто интересно мнение окружающих_хотя про это врятли кто-нить напишет

Плут 14.09.2008 17:01

Прости, извиняюсь. Тупо прикололся!

P.S. Врятли кто признается! По статистике 95% мужчин, раз в жизни делали это....

tiffozi 14.09.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 150262)
Прости, извиняюсь. Тупо прикололся!

P.S. Врятли кто признается! По статистике 95% мужчин, раз в жизни делали это....

и пусть только попробует возразить........кто-то

Mr X 14.09.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от nake (Сообщение 150109)
мне иногда бывает стыдно за кого то другого(совершенно незнакомого мне человека),например по телеку кто-то выступает в шоу каком-нить и затупил или тп, то мне ваще становится не по себе, хз почему=) мож я такой впечатлительный=)

У меня таккая же хрень

P®oNeO 17.09.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от nake (Сообщение 150109)

У меня тоже так. Вижу, что кто-то оказался в неловкой ситуации и сразу как-то некомфортно себя чувствую. Я думаю, что это не единичные случаи)

tiffozi 19.09.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от StasON[4uK
;152257]tiffozi, "Люди врут. Верить им? - большая ошибка" (с) House M.D. Ты никогда не сможешь узнать все правды. Боюсь что ты затронул слишком щипятильную тему и врятли эти "95%" будут откровенны с тобой О_о

к сожалению,а может и к счастью но ты ПРАВ!!!

Bemep 20.09.2008 02:13

Цитата:

мне иногда бывает стыдно за кого то другого(совершенно незнакомого мне человека),например по телеку кто-то выступает в шоу каком-нить и затупил или тп, то мне ваще становится не по себе, хз почему
Ога ога, особенно за даунов их камеди клаб и их аццко "смешные" шутки. Апогей чувства юмора...

Kma 20.09.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Bemep (Сообщение 152971)
Ога ога, особенно за даунов их камеди клаб и их аццко "смешные" шутки. Апогей чувства юмора...

За нашу отечетсвенную телесреду мне бывает очень часто стыдно :)

ReM 21.09.2008 01:02

А мне не стыдно

Jessica Alba 24.09.2008 01:31

Мне за "танцы на льду" стыдно...ваще прям бешусь когда мама смотрит такую чушь...
Ещё стыдно когда в передаче "самый умный" по стс показывают таааких б0таников....(всмысле не по уму, а по их действиям) мамадорогая....прячусь под подушку и горю от стыда...

Плут 24.09.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 154557)
Мне за "танцы на льду" стыдно...ваще прям бешусь когда мама смотрит такую чушь...
Ещё стыдно когда в передаче "самый умный" по стс показывают таааких б0таников....(всмысле не по уму, а по их действиям) мамадорогая....прячусь под подушку и горю от стыда...

А это тебя просто "жаба" душит!

Bishop 27.11.2008 22:14

по моему не душит а долбит головой аб стену за то что ты ничего не можеш поделать с такими передачами

ЗЫ сам бешусь когда танцы на льду показывают или "самый умный"

DeToNaToR 27.11.2008 22:17

Сёдня бухали у друга,я сломал вещь,которую ему подарили на День Рожденья.Мне очень стыдно и обидно за мой поступок.

ReM 28.11.2008 15:15

DeToNaToR, +1 у меня часто такое бывало когда ничаяно чужую вещь сломаешь ваще стрёмно потом(

Mr X 28.11.2008 16:41

ППц стыдно когда матюхаешся во всю в школе, а сзади училка спалила

(zom!k 28.11.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Mr X (Сообщение 178121)
ППц стыдно когда матюхаешся во всю в школе, а сзади училка спалила

у мну такое было)))) в класе седел матерился, а там учитель сидел и все слушал =)

ReM 28.11.2008 18:30

Mr X, раньще да а щас пох при училка матерюсь

Kma 28.11.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 178163)
Mr X, раньще да а щас пох при училка матерюсь

И наверное ты этим горд...

Full 28.11.2008 21:13

Я вон недавно проматернулся на уроке истории, кароч у нас в классе есть дневник поведения туда кароч записывают тех кто мешают на уроке, либо за хреновое поведение, так вот кароч пишем мы пишем, вдруг паста от ручки закончилась мну, я канешна психанул кинул ручку аж на другой ряд класса и сказал "с"ка"(почти прокричал")=), потом она(училка) меня канеша записала в дневник поведения, полный ппц мну был тогда от нашей классной руковдительницы...=)

Kma 28.11.2008 21:33

Дети...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.