RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Рейсинг (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Нарушения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2008)

MeToDuCT 15.06.2008 20:42

Re: Нарушения

На моём повторе метр ещё между вами оставался. Штраф за в целом неосторожную езду и вынос пво.

ROM 15.06.2008 23:22

Во-первых,был не вынос,а зацеп!Во-вторых,если уж на то пошло,посмотри повтор на 381 сек между мной и Вакой!

MeToDuCT 16.06.2008 11:39

Vaka - +1 место на старте в следующей гонке.

Vaka 29.06.2008 12:03

1360я секунда пафтора в Испании, я и Кролик...
Отставая от меня на 4 круга, это сраное чудовище решило со мной паганяцца, забывая тармазить в паваротах...
наказание прошу: только выгонять из чампа, больше никак... не умееж ездить - тренируйся на кошках, на свободных практиках.. хуле, он полгонки гонял без переднего спойлера и мешал всем..

Jessica Alba 29.06.2008 12:06

Какашку в последнем повороте 2 сектора Оштрафуйте! Из-за неё Потерял победу...

KpoJIuK 29.06.2008 12:08

ну выгоните. я не очень обижусь.
Мне тоже было неприятно когда я хорошо стартовал и на 2 повороте кажется меня выбили. Потом в меня кажется вписался Рома, опережая на круг. Мы просто запутались. я пытался пропустить а получилось что подставился. И после этого у меня машина еле ехала, и все время в право косила.
В какой то момент меня вака догнал на круг, я его пропустил...но в повороте я ошибся и выбил его.

Vaka 29.06.2008 12:15

:smellie_spit:
Цитата:

Сообщение от KpoJIuK (Сообщение 106496)
И после этого у меня машина еле ехала, и все время в право косила.

Если машина еле едет и косит вправо и ты атстаеж ат всех на 4 круга нажми ESC и не ипи никаму мозг
:smellie_spit:
Цитата:

В какой то момент меня вака догнал на круг, я его пропустил...но в повороте я ошибся и выбил его.

На 4й смею заметить круг... и ты меня не пропустил а стоял тупил на обочине... хуясе ашыбся он в павароте, диржите меня, ржунимагу, ты тупа давил на газ вместо того чтоп дать мне спокойно уехать.. разница в 4 круга всетаки, а не борьба за 1е место..
И ладно бы просто меня выбил, так веть у меня колесо оторвало, вот что главное..

KpoJIuK 29.06.2008 12:18

мне оч хотелось финишировать. потому ехал доконца. И въехал я правда не специально. я ошибся. Тупо стоял на обочинЕ? ну да, так и было. потому что я уже боюсь пропускать вас на круг на скорости по той причине что уже пару раз при таком обгоне меня выпихивали с трассы. уж лучше я съеду на обочину и безопасно пропущу

MeToDuCT 29.06.2008 12:32

Мдя KPOJIUK...старт из боксов...

KpoJIuK 29.06.2008 12:47

а мне то все равно_ безопаснее из боксов даже будет. А то тут блин отыграл 2 места на старте и в итоге выпихнули и сломали антикрыло

F_1 29.06.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от KpoJIuK (Сообщение 106506)
мне оч хотелось финишировать. потому ехал доконца. И въехал я правда не специально. я ошибся. Тупо стоял на обочинЕ? ну да, так и было. потому что я уже боюсь пропускать вас на круг на скорости по той причине что уже пару раз при таком обгоне меня выпихивали с трассы. уж лучше я съеду на обочину и безопасно пропущу

ну что вы накинулись...чувак адекватно мыслит,ошибки признает,с кем не бывает...Вака,извини, но ты был объективно слабее даже меня сегодня,так что сильно то уж не ругайся...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

машина еле ехала, и все время в право косила.

кстати Кролик ,в этом случае я с Вакой согласен - лучше эскейп.

KpoJIuK 29.06.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от F_1 (Сообщение 106576)

ну я в принципе ехал всего на 10сек хуже чем я же на практике. просто очень часто сносило.

Jessica Alba 29.06.2008 14:15

Цитата:

А я так 3 ГП вытянул, самый мой первый гп Хоккенхаймринг, потом после столковения с Димозом в Хунгароринге приехал 4-ым, и наконец, В Нюрбург-ринге приехал 3-им...Хотя в сторону меня зверско тащило=/ Аааа, ещё ГП Бразили я тож со сломаной подвеской дотащил хотя сломал её на первых кругах, прыехал 3-им=/

F_1 29.06.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 106587)
А я так 3 ГП вытянул, самый мой первый гп Хоккенхаймринг, потом после столковения с Димозом в Хунгароринге приехал 4-ым, и наконец, В Нюрбург-ринге приехал 3-им...Хотя в сторону меня зверско тащило=/ Аааа, ещё ГП Бразили я тож со сломаной подвеской дотащил хотя сломал её на первых кругах, прыехал 3-им=/

ну знаешь, раз на раз не приходится...можно ведь и помешать кому-нибудь, типа как седня Кролик помешал Ваке и Андрею...я все-таки считаю ,если уж сломал подвеску, то - всё, приехали ( ... спойлера конечно не считаются.

Jessica Alba 29.06.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от F_1 (Сообщение 106596)
ну знаешь, раз на раз не приходится...можно ведь и помешать кому-нибудь, типа как седня Кролик помешал Ваке и Андрею...я все-таки считаю ,если уж сломал подвеску, то - всё, приехали ( ... спойлера конечно не считаются.

Эт зависит ещё и от прокладки между рулём и сидиньем=)Я вот вроде ни кого не выбивал) Сегодня ваще класно мы в троём на споллерах друг у друга сидели) Правда не долго я вас обоих красява обошёл=)

[F1]Andrey 29.06.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 106601)
Эт зависит ещё и от прокладки между рулём и сидиньем=)Я вот вроде ни кого не выбивал) Сегодня ваще класно мы в троём на споллерах друг у друга сидели) Правда не долго я вас обоих красява обошёл=)

А ты не задумывался почему? Если бы я с тобой бадаться начал как ты это делаешь, когда ты впереди едешь, то вылетели бы нафиг оба.

Jessica Alba 29.06.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от [F1
Andrey;106636]А ты не задумывался почему? Если бы я с тобой бадаться начал как ты это делаешь, когда ты впереди едешь, то вылетели бы нафиг оба.

Дак я же аккуратно=) Ты почти не почувствовал=)

Vaka 29.06.2008 19:42

Цитата:

ну что вы накинулись...чувак адекватно мыслит,ошибки признает,с кем не бывает...Вака,извини, но ты был объективно слабее даже меня сегодня,так что сильно то уж не ругайся...

надо не тока мыслить адекватно, но и ездить... может я и был слабее всех, не спорю, но я ехал спакойна на свое пусть даже 5е место, я должен был получить свои 2 очка, я должен был в конце концов финишировать 5й раз из пяти, а мне в безобидной ситуации вьехал в зад чувак, отстающий от меня на 4 (!!!!) круга, испортил мне статистику, у мну терь 4 финиша из пяти гонок...

Цитата:

тут дело даже не в том что нада скарее жать ескейп... вон ссср весь переломаный приезжал на 3ем месте... но плин если ты весь переломаный, каждые 3 круга едеж в боксы за топливом, не можеж адекватно держацца на трассе, не гаваря уже о траектории, если ты проигрываеж уже 5-6 кругов - КАКОЙ СМЫСЛ ЕХАТЬ ДО ФИНИША??? очков все равно не палучиж, зато всем памешаешь.. Вот в чем беда та

Jessica Alba 29.06.2008 20:02

Помню один раз нервишки у меня сдали....На пробной гонке в малазии....В Пятницу=) Метод прекрасно помнит этот момент=) Ещё бы аж на 50 метров оба вверх взлетели....=) Но на Оффициальных еду нормально даже если выбьют насмерть то пойду взьму подушку и начну её колотит ап стену или матюгатьса на того кто меня выбил ,пока обида не пройдёт. Кстати оч помогает разредиться=)

F_1 29.06.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Vaka (Сообщение 106781)
тут дело даже не в том что нада скарее жать ескейп... вон ссср весь переломаный приезжал на 3ем месте... но плин если ты весь переломаный, каждые 3 круга едеж в боксы за топливом, не можеж адекватно держацца на трассе, не гаваря уже о траектории, если ты проигрываеж уже 5-6 кругов - КАКОЙ СМЫСЛ ЕХАТЬ ДО ФИНИША??? очков все равно не палучиж, зато всем памешаешь.. Вот в чем беда та

ну...что тут скажешь...остается только Кролеку поскорее разобраться с управлением на пите...

Imbecile 30.06.2008 01:30

Раз уж не езжу, буду независимым и неподкупным судьёй (пока новая гама не приедет).
Кролик для новичка всё нормально делает. Ошибки признаны и обоснованы (сам с питами так же глючил сперва). Тренероваться надо в боевых условиях, а за доезд на битой машине уважение (особенно если все авто попадают в очки)! И надо не просто жать Ескейп, а доковылять до пита (желательно не останавливаться и стараться просто ехать по НЕидеальной траектории) и там уже жать ескейп.
А в аварии всегда виноваты оба в разной степени (каждому по силам избежать этого, ну кроме 007, который сам ехал под колёса). И при обгоне ВСЕГДА теряются секунды (ну доли секунд), хоть в бою, хоть на 30 круг.

KpoJIuK 30.06.2008 11:55

спс за поддержку, но если посмотрите повтор гонки, то поймете что у ваки шансов не было. Получилось что я тупо его вынес. Вина абсолютно моя. Но я не специально.

Jessica Alba 30.06.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Imbecile (Сообщение 106975)
А в аварии всегда виноваты оба в разной степени (каждому по силам избежать этого, ну кроме 007, который сам ехал под колёса). И при обгоне ВСЕГДА теряются секунды (ну доли секунд), хоть в бою, хоть на 30 круг.

Да не чесно говоря в аварии Вака то не виноват=/ Имб, ты бы уже вернулся=) Скушно ото)

Imbecile 30.06.2008 17:18

Вложений: 1
Так я и не уходил)
Раз уж тута все мультимедиа пользуются, я тоже так могу!
Вот (это видео) как я методу снёс спойлер, при чем избежать этого было почти невозможно, так как оба ошиблись:

F_1 30.06.2008 17:39

)) а на Феррари эт я пролетел ))) вроде...

MeToDuCT 30.06.2008 17:59

Меня вроде как подцепили там...

Imbecile 30.06.2008 19:27

ну я так то хотел сказать что сам перетормозил , вылетел, при выезде из гравия тормознул (тормозом), задний мост дёрнуло в сторону и я поехал прям на метода, даже тормоз не смог спасти(
А вот если бы в поворот вошёл аккуратно, то вышел бы целым.

ROM 14.09.2008 12:07

Метод,рассмотри вынос меня Вакой в самом начале гонки!так дело не пойдет!Надо правила изменить немного!При выносе кем-либо хотя бы одного гонщика в первом повороте нужно сделать рестарт!
Т.к. иногда толку от поула не бывает,все равно выносят!

[F1]Andrey 14.09.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 150027)
Метод,рассмотри вынос меня Вакой в самом начале гонки!так дело не пойдет!Надо правила изменить немного!При выносе кем-либо хотя бы одного гонщика в первом повороте нужно сделать рестарт!
Т.к. иногда толку от поула не бывает,все равно выносят!

Интересно ты заговорил. Как тебя вынесли в первом повороте кто-то виноват, а когда ты выносишь в первом повороте так ты не виноват.

ROM 14.09.2008 12:15

В этом случае никакого пинга не было!Явно было видно в задницу въехал Вака!А в случае с тобой был пинг и было рассояние между нами!Посмтори повторы внимательнее!

Vaka 14.09.2008 12:23

Кароч ситуевина такая... даже на моем повторе(48я секунда) видно что я типа выношу РОМа, хотя между нами метов 5 точно, но дело не в этом...
Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 150035)
В этом случае никакого пинга не было!

не знаю как у вас, а у меня на павторе между нами 5 метров точна, так что кричать что пинга не было тупа.. пинг был, есть и будет..
Втечение всей гонки я вообще не видел РОМа и Димоза.. все знают, что такое бывает... это глюк игрухи.. моя машина не заметила вообще никакова контакта, потому что для моего сетевого клиента машины РОМа не существовало; а так как он меня видел, то для него этот контакт закончился плачевно..
такая же ситуация была в прошлом сезоне в монце: я ездил на вильямсе и в монце не видел ни адной ферари. и вот в середине гонки одна из ферари астанавилась на одной из прямых посередине дороги, и я вьехал в нее на скорости больше 250 км/ч, при этом я уехал дальше даже не почуствовав контакта, а ферари подлетела метров на 5 вверх и лишилась колеса с корнем... (кому интересно пазырить, могу скинуть павтор.. :) )
Так что, ситуация неоднозначная, пусть решает Метод, но я от себя скажу, что это я не специально, если п видел машину, я бы тормозил раньше..

ROM 14.09.2008 12:35

Кароч,у меня официальное предложение ко всем!Нужно внести небольшую поправочку внести : ПРИ ВЫНОСЕ (С ПОТЕРЕЙ ЧЕГО-ЛИБО) В 1-ОМ ПОВОРОТЕ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ГОНЩИКА ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛАТЬ РЕСТАРТ,ИБО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ СОВСЕМ ЧЕСТНО - ВСЕ СТАРАНИЯ НА КВАЛЕ СГОРАЮТ,ОЧКИ ТЕРЯЮТСЯ И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ГОНОК ТЕРЯЕТСЯ!Случай со мной и Вакой был не первый в самом начале гонки!Поэтому,чтоб не терялся интерес к гонкам прошу поддержать мое предоложение!

Vaka 14.09.2008 12:39

имхо глупость, ибо есть уже устоявшиеся правила по поводу рестартов, и все с ними согласны...
Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 150053)
ХОТЯ БЫ ОДНОГО ГОНЩИКА

это гонки, такое случаецца...
Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 150053)
ВСЕ СТАРАНИЯ НА КВАЛЕ СГОРАЮТ,ОЧКИ ТЕРЯЮТСЯ

это гонки, такое случаецца...

[F1]Andrey 14.09.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 150035)
В этом случае никакого пинга не было!Явно было видно в задницу въехал Вака!А в случае с тобой был пинг и было рассояние между нами!Посмтори повторы внимательнее!

Это у тебя пинга не было :xi-xi000:, а у Vaka был наверняка и у меня на повторах ты выносил мою машину всегда касанием. Но дело не в этом, а в том что ты ни разу вину свою не признал. Сказал бы хоть раз: типа пацаны извините не хотел, это все из-за пинга.

ROM 14.09.2008 12:47

Вака,мы, в первую очередь, получаем удовольствие от гонок!И с такими ипаными выносами интерес к гонкам не добавляется!И тем более,если такая херня,как у тебя сегодня: не видел меня!В ГОНКАХ ТАКОГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ!ТЕХНОЛОГИИ СТЕЛЗ В Ф1 НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от [F1
Andrey;150063]Это у тебя пинга не было

Ты не прав,Андрей!Еще раз говорю,что между нами было расстояние,когда ты вылетал,что на гран-при Сан-марино,что в Австрии!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от [F1
Andrey;150063]Сказал бы хоть раз: типа пацаны извините не хотел, это все из-за пинга.

Извини,пацан,не хотел,все из-за пинга!

Vaka 14.09.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 150072)
Вака,мы, в первую очередь, получаем удовольствие от гонок!

Согласен
Цитата:

с такими ипаными выносами интерес к гонкам не добавляется!

апять сагласен... но нада старацца ездить аккуратнее, чтоп не было выносов, а когда выносы происходят из-за карявого кода сетевой игры - тут уж ничо не паделаеж, приходицца пака смирицца, но делать рестарт из-за одного человека не целесообразно, и никто с этим не спорит... и ты не спорил, пока тебя одного не вынесли...

[F1]Andrey 14.09.2008 12:57

Цитата:

Ты не прав,Андрей!Еще раз говорю,что между нами было расстояние,когда ты вылетал,что на гран-при Сан-марино,что в Австрии!

Если ты не в курсе, то при пинге повторы у всех разные. От сюда конечно можно сделать вывод прав ты и я :xi-xi000:
Ну от этого не кому не легче и тем более не вернуть очки с потерянной гонкой.

DimoZ 14.09.2008 12:58

Цитата:

но нада старацца ездить аккуратнее, чтоп не было выносов, а когда выносы происходят из-за карявого кода сетевой игры - тут уж ничо не паделаеж, приходицца пака смирицца
Все таки не надо во всем винить пинг! на гонщике тоже лежит ответственность, нафиг гнать на повороте если знаете что задержка 5 метров, тем более с полными баками. Посмотрел повторы с 3ех гонщиков, с пингом все нормально. надо заранее Ваке тормозить было. Мое мнение, виноват Вака.

Vaka 14.09.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 150088)
НЕ СОГЛАСЕН!МЕНЯ И В БРАЗИЛИИ С ПЕРВОГО МЕСТА ВЫНЕСЛИ,НО БЛАГО У СССРА
ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ И ОН РЕСТ СДЕЛАЛ!В ТОМ СЛУЧАЕ Я ТОЖЕ НЕ ДОВОЛЕН!НО ПРОСТО УЖЕ ДОХЕРА НАРОДУ ПОСТРАДАЛО

Не капси на нас... :)

[F1]Andrey 14.09.2008 13:02

Тут я DimoZ'ом согласен. Мы с ним долго рядышком ехали, хотя у него то пинг всех больше.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.