![]() |
Re: Manchester United
28 мячей в чемпионате.
|
Вложений: 1
Фердинанд останется в "МЮ"
Очередной хорошей новостью для болельщиков "Манчестер Юнайтед" стало подписание клубом нового предварительного контракта с ведущим центральным защитником Рио Фердинандом. По информации The Guardian, вице-капитан манчестерцев и сборной Англии будет зарабатывать чуть более 100 тысяч фунтов стерлингов в неделю. На какой срок 29-летний защитник подпишет контракт, не сообщается. В нынешнем сезоне Фердинанд провел 31 матч за "Юнайтед", в которых забил два мяча. "МЮ" имеет отличные шансы во второй год кряду выиграть премьер-лигу, опережая за четыре тура до финиша "Челси" на пять очков. Также команда Алекса Фергюсона находится в двух шагах от победы в Лиге чемпионов – в полуфинале манчестерцы встретятся с "Барселоной", а в случае успеха – с победителем противостояния "Челси" – "Ливерпуль". |
Видич приступил к тренировкам в общей группе
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич приступил к тренировкам в общей группе. Напомним, серб повредил колено в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против итальянской "Ромы". Теперь Видич наверняка выйдет на поле в матче 35-го тура английской премьер-лиги против "Блэкберна", сообщает Football365 |
Все лучше и лучше новости прихождят из стана команды. Так к матчу с Барсой в оптимальном составе подойдут!
З.Ы. Как думаете?какой результат будет в 2 матчевом противостоянии между Барсой и М.Ю. |
ну думаю МЮ в финал выдут всяко
счёт 2-1 и 1-1 |
Пусть лучше МЮ, чем барса... Зато будет английский финал... Мой прогноз 2-0 и 1-0
|
Харгривз повредил связки подколенного сухожилия
Хавбек английского "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз рискует пропустить субботний матч чемпионата Англии с "Блэкберном" и первую игру 1/2 финала Лиги Чемпионов с "Барселоной". Оуэн Харгривз в недавнем поединке против "Арсенала" (2:1), в котором он забил за "Ман.Юнайтед" победный гол красивым ударом со штрафного, повредил связки подколенного сухожилия. |
Лидер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду считает, что "МЮ" является оптимальным для него клубом и не намерен покидать команду в ближайшее время.
"В настоящее время я отлично себя чувствую здесь. Я люблю эту команду и наслаждаюсь футболом. На каждом матче стадион полон, и это просто фантастика. Здесь прекрасные болельщики. Они поют про меня, я вижу их лица и понимаю, что им нравится моя игра. Мне очень комфортно в этом клубе. Я видел некоторые записи с Джорджем Бестом. Это был невероятный игрок, и мне приятно, что меня сравнивают с ним. Я горжусь этим и стараюсь работать ещё усерднее", — цитирует португальца Goal.com. |
Вложений: 1
Фердинанд может играть также долго, как и Мальдини, уверен Фергюсон
Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд сможет стать таким же долгожителем в футболе, как и его коллега по амплуа из Италии Паоло Мальдини, считает главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон. - Конечно, Мальдини - это исключительный пример и другой вопрос, захочет ли сам Фердинанд играть до 40 лет, - приводит слова Фергюсона The Telegraph. - Но у Рио - потрясающие атлетизм и скорость, нет проблем с весом - вообщем, ничего не мешает ему выступать на высоком уровне максимально долго. Напомним, что накануне 29-летний Фердинанд заключил с "Манчестер Юнайтед" новый пятилетний контракт. |
"МЮ" претендует на Гаттузо
Английский "Манчестер Юнайтед" планирует летом приобрести у "Милана" чемпиона мира полузащитника Дженнаро Гаттузо. По сообщениям итальянской прессы, "красные дьяволы", тренер которых Алекс Фергюсон является давним поклонником таланта "носорога", уже согласовали с полузащитником базовые условия будущего контракта, а сам "Милан" не прочь продать игрока, если поступит выгодное предложение, сообщает Channel4. 30-летний Гаттузо, проводящий девятый сезон в составе красно-черных, уже имеет опыт выступления на Британских островах - до прихода в "Милан" он провел сезон в "Рейнджерс". |
Думаю всё эта слухи. Нах МЮ нужен Гатуззо. Тем более ему уже 30 лет
|
Это точно, тем более с таким характером гаттузо долго в Манчестере не продержится...
|
А вот это вы зря,забыли матч мю с миланом???Гатузо там видали как роналдо сдерживал???Он даж не сдерживал,а ломал его,хоть Гатузо и жесткий игрок,но опытный,он бы безусловно усилил полузащиту мю,хотя я думаю,что мю надо сделать ставку на покупку защитников,но гатузо может вполне подайти на эту роль!!!
|
Неее, нужно искать защитников помоложе я думаю...
|
Так они вроде как претендуют на Алвеса)))
|
На алвеса много кто претендует,Челси в том числе,так что ты не забывай какими финансами распологает этот клуб!!!!
|
Кто победит из них в Лиге Чемпионов, к тем и пойдет.
|
дак так и будет,только если его отпустит руководство клуба
|
А в итоге Алвес возьмет и уйдет в Милан)))
|
"МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ ИЗБЕЖАЛ ПОРАЖЕНИЯ
БЛЭКБЕРН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 1:1 (1:0). Санта Крус, 21 (1:0). Тевес, 88 (1:1). |
Похоже манчестеру под конец сезона все больше и больше стало везти, хотя такая игра команды (чуть ли не проигрыши) явно взбудораживает руководство МЮ!!!
|
Игрок клуба Manchester United Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) арестован по подозрению в изнасиловании, сообщает BBC News. Факт ареста подтвердил Скотланд Ярд. Полицейские заявили, что футболист пробудет под стражей по крайней мере до допроса, назначенного на четверг.
Арест Роналду был произведен в рамках расследования группового изнасилования, произошедшего в отеле в центре Лондона 2 октября. Второй подозреваемый арестован находится на свободе. На данный момент клуб Manchester United отказывается комментировать арест Роналду. |
:shok0000::shok0000::shok0000: Ни фига себе, че это вдруг с Роналду случилось? Вот будет весело если его посадят...
|
В среду же ЛЧ будет, думаю сейчас уже он на свободе. За него уже наверна внесли залог.
Да и у Криштиану стока поклонниц......... |
Прошелся по футбоьным сайтам, ничего подобного не нашел.Но если это окажетс правдой то я в ..уе.
|
Цитата:
|
да так то не вериться...нафиг ему нужно насиловать кого то...мог бы снять какую нибудь красивую телку...денег то все равно куча
|
Скорей всего по-пяни... Обрадовался, что МЮ вырвали ничью с Блэкбёрном))) Хотя мне кажется что журналюги опять все раздули - сенсацию ищют...
|
Ухаха, этой новости уже года 3. Я не знаю где ты её сейчас отрыл, но болельщикам МЮ можна не волноватся за Криштиану.
|
Цитата:
Роналду отверг предъявленные ему обвинения в изнасиловании Игрок сборной Португалии и футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду "полностью и категорически" отверг предъявленные ему британской юстицией обвинения в изнасиловании. Как говорится в заявлении, распространенном вечером в среду его представителем Жоржи Мендешом, обвинения являются "ничем иным как плодом фантазии двух молодых особ". Жоржи Мендеш особо отметил, что обвинение первоначально предъявили две девушки, однако потом одна из них отказалась от своего намерения. Мало того, обращение в полицию было сделано после того, как обе они "безуспешно пытались продать свою историю английским газетам". Ранее помощник главного тренера "Манчестер Юнайтед" португалец Карлуш Кейрош опроверг сообщения об аресте Криштиану Роналду. В интервью португальскому телевидению он заявил, что 20-летний футболист добровольно явился в полицию для дачи показаний и это было заранее согласовано между руководством "Манчестер Юнайтед" и правоохранительными органами Великобритании, отметил Карлуш Кейрош. Бывший главный тренер мадридского "Реала" предостерег средства массовой информации от скороспешных выводов. "Слова тоже могут убить", сказал он, осудив тех журналистов, которые поспешили распространить информацию об аресте Криштиану Роналду в "худших сенсационных традициях". Вчера Роналду был отпущен под залог после того, как добровольно явился по вызову в полицию графства Чешир, где был арестован и подвергнут допросу. Об этом сообщает британский телеканал Sky News. В частности, по данным Скотланд-Ярда, после матча в Лондоне против клуба "Фулхэм" Роналду отправился в ночной клуб, где познакомился с девушкой. Ночь они провели вместе в лондонском отеле "Сандерсон". Вскоре после этого девушка, личность которой не разглашается, подала в полицию заявление об изнасиловании. Помимо 20-летнего футболиста, по данному делу был допрошен еще один человек, однако в отношении него не была применена такая мера пресечения, как арест. Как ожидается, через некоторое время Криштиану Роналду вновь будет должен явиться в полицию для окончательного решения о дальнейшем ходе дела. Об этом сообщают ИТАР-ТАСС и РИА "Новости". Просто телка решила подзароботать,или роналдо ей отказал,она обиделась(правильно какой девченке на планете не нравиться роналдо) и написала клевету! |
Че то тут одни слухи начали крутиться... Все хорошо что хорошо кончается, такого игрока чуть не потеряли (по слухам)...
|
Как бы роналдо не потерял себя из за этих слухов!!!Будет у него психическое расстройство(это отразиться на игре),вдруг ещё пить начнет-тогда совсем худо будет!!(((
|
Да не, он щас на взлете - в играх смотрится здорово, голы постоянно забивает... А если уж ему не дадут лучшего игрока планеты - тогда возможно и пить может начать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно)) все же люди...всем охота расслабиться)
|
Если хотят расслабиться - пожалуйста! Только желательно бы не попадаться на контроле)))
|
да ладно если хочещь расслабиться,расслабься,тока не попадись на контроле и не навреди своей команде,а то ведь из-за расслабленности и команда может проиграть в чём-то!!!
а МЮ всё равно хороши,хоть и сыграли вничью в последнем туре, врятли они упустят чемпионство |
Посмотрим, все решит противостояние с Челси - вот это будет бэттл за места в таблице...
|
Цитата:
Даже если МЮ проиграет, ничего страшного не произойдет. Все по прежнему зависит от МЮ. Главное в последующих 2 турах одержать победы над аутсайдерами (Уиган, Вест Хэм) и все. ха-ха. МЮ - МЮМЮМЮ, мы мясо, мы газ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |