RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

q3vovik 01.01.2008 18:30

Re: Следующий чамп...

чтобы все были на равных сообщаю что сегодня-завтра откроется рега на чемпионат сборными

q3vovik добавил 01.01.2008 в 17:59
завтра рега откроется...сегодня не успею...ща пойду отдыхать продолжать))

Edu 01.01.2008 22:56

Всем привет!!!я наверно на чамп регаться не буду из за технических проблем вткашников, ибо надоели с оборудованием!хотя может еще успею,но хз хз....

ViR 02.01.2008 11:32

-1..
проблема желаза).. обидно досадно, но ладно... всем удачи в предстоящем чампе

Fedya 02.01.2008 18:48

полюбому лимит одинаковых команд надо поднимать до 3... :) многие не успели.
конечно это их проблемы, но всё же обидно тем, у кого небыло возможности быть в интернете в те "десять минут", после которых нестало всех основных команд.

Lincoln 02.01.2008 18:52

Цитата:

полюбому лимит одинаковых команд надо поднимать до 3
Я согласен!Я,например,тоже не успел.Да и команд с 4,5 звездами не так много,многое решает не только твоё мастерство,но и твоя команда.Надо чтобы все были на равных условиях.

q3vovik 02.01.2008 19:05

короче мы пришли к консенсусу))))
поднимаем лимит команд до 3

Fedya 03.01.2008 00:06

кароче предлагаю понизить скорость игры...
на такой скорости ваще не реальный футбол..
давайте проголосуем! создайте голосование..
я за низкую скорость игры.

Xenys 03.01.2008 00:08

Я тоже за низкую скорость(это не футбол получается,а хоккей)

q3vovik 05.01.2008 01:11

если уж делаем чтобы все было как самых лучших чампа в глобале то и скорость будет высокая :)

ViR 05.01.2008 16:13

низкая скорость эт ваще жесть.... все чампы идут онли на высоких и средних скоростях.. высокие куда лудше.. если ваш скил нормальный, то вам должно быть пофиг на скорость игры.. ибо разницы особой нет.. просто реагировать надо быстрее и фсе..

Diaman21 13.01.2008 22:02

Вообщем решили: регу на след чамп откроем числа 24...будет открыта по 28..
29 января планируем начать отборочные матчи ...чемпионат будет проводиться командами...лигой...одну команду можно будет бать 2 раза, т.к. решили голосованием...
зарегаться должны будут все кто захотят играть, даже те кто прошли автоматом....из отборочных будут добираться 8 человек (напоминаю...вот список тех кто проходит в лигу автоматом: q3vovik, prox, reset, Diaman21, Xenys, tw1x, pandrey, BuLaT)...а как будут проходить отборочные решим потом... будем отталкиваться от количества зарегистрированных...
вот что могу сказать о следующем чампе)

Xenys 13.01.2008 22:12

Меня вот что интересует насчёт следующего чампа:допустим я не успел взять любимую команду(её взяли двое,кто играют через отборочные,но они не прошли в основной раунд),че получается команда пропадает?

q3vovik 13.01.2008 22:39

Цитата:

Меня вот что интересует насчёт следующего чампа:допустим я не успел взять любимую команду(её взяли двое,кто играют через отборочные,но они не прошли в основной раунд),че получается команда пропадает?
да

BuLaT 13.01.2008 22:45

4 звездными командами гамать будем????

prox 13.01.2008 22:46

Барса, МЮ, Франция, Бразилия - лесом. ИМХО.

Diaman21 13.01.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 33351)
4 звездными командами гамать будем????

нет...разрешены будут все команды кроме Барсы...планируем так...

BuLaT 13.01.2008 22:54

Барсу точно, там ща такой состав в 08....... И ёщё будет лучше так, если кто проходит автоматом, пусть такие первыми выбирают команды, ведь мы это заслужили!

q3vovik 13.01.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 33358)
Барсу точно, там ща такой состав в 08....... И ёщё будет лучше так, если кто проходит автоматом, пусть такие первыми выбирают команды, ведь мы это заслужили!

а я дак думаю что команд хороших дофига...это не сборных...а каждый возьмет норм команду

Xenys 13.01.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 33358)

Я тоже согласен с Булатом!!!!!!Так справедливо будет,так что думайте админы

q3vovik 13.01.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Xenys (Сообщение 33365)
Я тоже согласен с Булатом!!!!!!Так справедливо будет,так что думайте админы

думать нечего...уже решили))

Pasha 13.01.2008 23:15

это вобще уже не справедливо или делайте больший выбор команд а то сразу разберут классные команды!!!!

BuLaT 13.01.2008 23:17

Ну и ладненьки! Так что я сразу забиваю Ман.Юн.!!! И чтоб не было как на пред. чампе........

Diaman21 13.01.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 33373)
это вобще уже не справедливо или делайте больший выбор команд а то сразу разберут классные команды!!!!

исходя из голосования решили...

q3vovik 13.01.2008 23:22

2Pasha был опрос... все решили что 2 команды, кто захочет зарегается, кто не захочет не зарегается...все просто))

2BuLaT никто щас забиват ниче не будет...а как и все 24-го числа

BuLaT 13.01.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 33384)
2BuLaT никто щас забиват ниче не будет...а как и все 24-го числа

Ну тогда чтоб такой куйни, как у меня с Англией было, после чего мне пришлось Чехией гамать....

q3vovik 13.01.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 33388)
Ну тогда чтоб такой куйни, как у меня с Англией было, после чего мне пришлось Чехией гамать....

это пролема каждого лично

Strannik 13.01.2008 23:43

BuLaT, ты рассуждаеш так как будто тебе кто то что то должен, не у спел зарегецо твоя проблема, а не проблема организаторов

Xenys 13.01.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 33387)
Диман давай посмотрим обьективнно на это голосование проголосовало насколько я знаю больше 40 человек следовательнно из этого половина этих людей вобще не играет так зашли на тему проголосовали так что нельзя полностью доверять голосованию и вобще почему бы не сделать неограниченый выбор сразу отлетают все споры и это более справедливый вариант но это лично мое мнение и думаю оно многим близко!!!

Я тоже согласен с Пашей,голосование какое-то несправедливое получилось.Хотя я и сам тогда проголосовал за 2 раза-это стрёмно!!!!!Лучше неограниченный выбор.Это я понял после чампа №3:xi-xi000:

FEAS 14.01.2008 12:47

Ксенус а ты под чем понимаеш не ограниченный выбор, запрещена была только бразилия на 3 чампе а по остальным был не ограниченный выбор.
сам то пойми хоть если ты будеш играть англией а против тебя будут играть бразилией это правильно? как ты считаеш , и он тебя вздрючит например-вобщем у него приемущество. давай те тогда все будем играть бразилией ))
также и барса .
а на счет того что такие как булат говорят что чехией играют и не могут взять другую это уже личная проблема я тоже сталкивался с этим когда уже не было на выбор нормальных команд я брал другую, хотя хотел и свою любимую но понимал что не может быть на чампе все 24 команды например челси.

Pasha 14.01.2008 14:37

На WCG играют с неограниченым выбором команд и ничего нормально а с тем что запрещена барселона и бразилия ни кто против не высказывается!!!

Xenys 14.01.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от FEAS (Сообщение 33448)
Ксенус а ты под чем понимаеш не ограниченный выбор, запрещена была только бразилия на 3 чампе а по остальным был не ограниченный выбор.
сам то пойми хоть если ты будеш играть англией а против тебя будут играть бразилией это правильно? как ты считаеш , и он тебя вздрючит например-вобщем у него приемущество. давай те тогда все будем играть бразилией ))
также и барса .
а на счет того что такие как булат говорят что чехией играют и не могут взять другую это уже личная проблема я тоже сталкивался с этим когда уже не было на выбор нормальных команд я брал другую, хотя хотел и свою любимую но понимал что не может быть на чампе все 24 команды например челси.

не FEAS ты меня не понял,я тоже за то,чтобы не включать барсу и бразилию-они читерские комнады,их ни в коем случае нельзя включать.А вот насчёт вопроса "сколь раз можно барть команду"? лучше сделать хотя бы 3-4 раза,так как 2 раза-это очень мало

Diaman21 14.01.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 33464)
На WCG играют с неограниченым выбором команд и ничего нормально а с тем что запрещена барселона и бразилия ни кто против не высказывается!!!

ну дак тут не WCG....там и баги юзать можно...видел я их финал...и имхо это не игра...вообщем кто не согласен с нашими правилами могут в чампе не учавствовать...

tw1x 14.01.2008 16:13

я вообще предлагаю сделать так...игроки которые заняли 1-8 места ну которые автоматом прошли в лигу без квалификации выбирают команды....можно допустим прямо щас выбирать...а квалификацию устраивать уже на команды которые остались свободными после топ8

prox 14.01.2008 17:30

Если следующий чамп будет с настройками:

Уровень сложности - Звезда футбола
Уровень голкипера - Звезда футбола
Длина тайма - 6 минут
Скорость игры - Высокая
Офсайды - Включены
Травмы - Включены
Предупреждения - Включены

Тогда будет результат. А так - каждый удар гол = нелепо. Это вообще бесит. Выигрывают те - у кого скилл ниже, это очень обидно.
Посмотрите как в инете играют (с какими настройками), все юзают настройки такие которые я указал выше.

q3vovik 14.01.2008 17:32

почему это кто дошел до 1/4 должны первые брать...а вы не думали о том что в отборочных будет больше народу чем 8 человек и им тоже охота взять команду...и эти 8 человек проходят без отборочных не просто так за хорошую игру...а из за того что нужно бороться с тем то люди регаются а потом по каким то причинам не играет и даже не появляется

q3vovik добавил 14.01.2008 в 16:33
Цитата:

Сообщение от prox (Сообщение 33514)
Если следующий чамп будет с настройками

столько умных развелось....в чем проблема...не играй

q3vovik 14.01.2008 17:43

слышь советчик...неделю собирался на призовые закинуть и не смог... все какие то отмазоны были...а другим че то тут советует

prox 14.01.2008 18:09

А вот и оно, не хочу много говорить...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Diaman21 14.01.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от prox (Сообщение 33527)
А вот и оно, не хочу много говорить...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

=) хех... ну удачи те...

q3vovik 14.01.2008 18:17