![]() |
Re: Следующий чамп...
чтобы все были на равных сообщаю что сегодня-завтра откроется рега на чемпионат сборными
q3vovik добавил 01.01.2008 в 17:59 завтра рега откроется...сегодня не успею...ща пойду отдыхать продолжать)) |
Всем привет!!!я наверно на чамп регаться не буду из за технических проблем вткашников, ибо надоели с оборудованием!хотя может еще успею,но хз хз....
|
-1..
проблема желаза).. обидно досадно, но ладно... всем удачи в предстоящем чампе |
полюбому лимит одинаковых команд надо поднимать до 3... :) многие не успели.
конечно это их проблемы, но всё же обидно тем, у кого небыло возможности быть в интернете в те "десять минут", после которых нестало всех основных команд. |
Цитата:
|
короче мы пришли к консенсусу))))
поднимаем лимит команд до 3 |
кароче предлагаю понизить скорость игры...
на такой скорости ваще не реальный футбол.. давайте проголосуем! создайте голосование.. я за низкую скорость игры. |
Я тоже за низкую скорость(это не футбол получается,а хоккей)
|
если уж делаем чтобы все было как самых лучших чампа в глобале то и скорость будет высокая :)
|
низкая скорость эт ваще жесть.... все чампы идут онли на высоких и средних скоростях.. высокие куда лудше.. если ваш скил нормальный, то вам должно быть пофиг на скорость игры.. ибо разницы особой нет.. просто реагировать надо быстрее и фсе..
|
Вообщем решили: регу на след чамп откроем числа 24...будет открыта по 28..
29 января планируем начать отборочные матчи ...чемпионат будет проводиться командами...лигой...одну команду можно будет бать 2 раза, т.к. решили голосованием... зарегаться должны будут все кто захотят играть, даже те кто прошли автоматом....из отборочных будут добираться 8 человек (напоминаю...вот список тех кто проходит в лигу автоматом: q3vovik, prox, reset, Diaman21, Xenys, tw1x, pandrey, BuLaT)...а как будут проходить отборочные решим потом... будем отталкиваться от количества зарегистрированных... вот что могу сказать о следующем чампе) |
Меня вот что интересует насчёт следующего чампа:допустим я не успел взять любимую команду(её взяли двое,кто играют через отборочные,но они не прошли в основной раунд),че получается команда пропадает?
|
Цитата:
|
4 звездными командами гамать будем????
|
Барса, МЮ, Франция, Бразилия - лесом. ИМХО.
|
Цитата:
|
Барсу точно, там ща такой состав в 08....... И ёщё будет лучше так, если кто проходит автоматом, пусть такие первыми выбирают команды, ведь мы это заслужили!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это вобще уже не справедливо или делайте больший выбор команд а то сразу разберут классные команды!!!!
|
Ну и ладненьки! Так что я сразу забиваю Ман.Юн.!!! И чтоб не было как на пред. чампе........
|
Цитата:
|
2Pasha был опрос... все решили что 2 команды, кто захочет зарегается, кто не захочет не зарегается...все просто))
2BuLaT никто щас забиват ниче не будет...а как и все 24-го числа |
Цитата:
|
Цитата:
|
BuLaT, ты рассуждаеш так как будто тебе кто то что то должен, не у спел зарегецо твоя проблема, а не проблема организаторов
|
Цитата:
|
Ксенус а ты под чем понимаеш не ограниченный выбор, запрещена была только бразилия на 3 чампе а по остальным был не ограниченный выбор.
сам то пойми хоть если ты будеш играть англией а против тебя будут играть бразилией это правильно? как ты считаеш , и он тебя вздрючит например-вобщем у него приемущество. давай те тогда все будем играть бразилией )) также и барса . а на счет того что такие как булат говорят что чехией играют и не могут взять другую это уже личная проблема я тоже сталкивался с этим когда уже не было на выбор нормальных команд я брал другую, хотя хотел и свою любимую но понимал что не может быть на чампе все 24 команды например челси. |
На WCG играют с неограниченым выбором команд и ничего нормально а с тем что запрещена барселона и бразилия ни кто против не высказывается!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще предлагаю сделать так...игроки которые заняли 1-8 места ну которые автоматом прошли в лигу без квалификации выбирают команды....можно допустим прямо щас выбирать...а квалификацию устраивать уже на команды которые остались свободными после топ8
|
Если следующий чамп будет с настройками:
Уровень сложности - Звезда футбола Уровень голкипера - Звезда футбола Длина тайма - 6 минут Скорость игры - Высокая Офсайды - Включены Травмы - Включены Предупреждения - Включены Тогда будет результат. А так - каждый удар гол = нелепо. Это вообще бесит. Выигрывают те - у кого скилл ниже, это очень обидно. Посмотрите как в инете играют (с какими настройками), все юзают настройки такие которые я указал выше. |
почему это кто дошел до 1/4 должны первые брать...а вы не думали о том что в отборочных будет больше народу чем 8 человек и им тоже охота взять команду...и эти 8 человек проходят без отборочных не просто так за хорошую игру...а из за того что нужно бороться с тем то люди регаются а потом по каким то причинам не играет и даже не появляется
q3vovik добавил 14.01.2008 в 16:33 Цитата:
|
слышь советчик...неделю собирался на призовые закинуть и не смог... все какие то отмазоны были...а другим че то тут советует
|
|
Цитата:
|
:taunt0100:хахаха
|
Цитата:
разе что игроком уровня типо к.роналду. |