![]() |
Re: RELAXDOM chopper tournament
1.Korolin
2. skype : pavlentij1990 3. 2- среднескиловой в стиле free 4. с 2на2 еще неопределился |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Команда n3rds| заявляет 3 состава: Cостав alpha: n3rds|MC.ykynHuk (icq 33три13пять6) n3rds|Randomgm Кат.2 Состав bravo: n3rds|iWTD (icq 4пять70два46ноль7) n3rds|UN1Q4L Кат.1 Состав charlie: n3rds|ReaVer*<3 (icq 6девять39три7два) n3rds|Yakuza Кат.1 Также, к услугам участников наш сервер: 94.45.191.146:16568 пароль у меня. |
Прошу обратить внимане на тот факт, что состав alpha заявлен во вторую категорию
|
а не хехе на хохо??? типа и там и там хотите взять 1 ??? ваш Альфа сильнее ваших браво и чарли
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
, так? :ab: А вообще если по серьезке то дайте и начинающим полетать, пострелятся... :ab: А то сейчас всех распугаете... :bj: |
Цитата:
Так что судьи (которые кстати не один раз летали против вас) вправе самостоятельно решать - кто и в какой категории. [/SPOILER] P.S. Извени 0XPAHA но начинающих тут не будет. Я и то, боюсь заявляться. |
Цитата:
|
Я тут заметил такую фигню:
Пацанчик, около 15 лет. В батлу играет от силы месяц (но под моим руководством). На верте стрелком не видит ни хрена, но если увидел, то фиг промажет. Чем молдоже тесм реакция лучше. Вопрос: А куда такой дуэт заявлять? Питлот - ближе к про. Стрелок - практически нуб. Я в сомнениях??? |
Чемп фо фан так понимаю? или будут призы? :D
нам еще с MBGL Winter Helicup никак не пришлют :bj: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |