![]() |
Re: Бан
Если будут доказательства,забаним!
|
Цитата:
Теперь бань себя сам. |
Обжалованию не подлежит!
|
Вложений: 2
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ухазаа мне тож это же в лс послал
|
Вы знаете ребята что личка сдесь ваще не причём и большого влияния на форум не влияет,а то что я думаю о человеке я же не пишу для всех,а вариор у нас же отличился от всех да)ах даже смешно)просто слов нет;)
Если вам не нравится модер ищите другова,тока вот ни кто этого не делал никогда)не хатите что б был я пишите инити или биту,пускай меня снимают,если вы в двоём такие умные;) |
Да причем тут форум, я не раз наблюдал как ты в игровом процессе унежал играков.
Вот щяс забанил человека мол за его язык, дак забань себя таварищ. Оличился говариш? хм, недумаю, просто ты просил доказательств, тебе их дали) |
Похвально)всё флуд закрыт!
|
Цитата:
2)когда ты пишешь мат в адрес другого человека,это уже не то что ты думаешь о нём,это уже правонарушение. 3)да с удовольствием. |
Цитата:
А вобще на Бнете не банят за оскорбления, такая уж игра, что всех придется забанить :) Придется правила писать.... :( Банят тока за кик в игре, за читы, если не меняет цвет ника... вроде больше ниче не помню. Поэтому другие причины для бана не нужны. Иначе права снимут... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |