![]() |
Re: NarniA
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но лучше по нашенскому без палева объединицЦа с Грузией простив Асетии и Абхазии.=)) хотя с сатуринами мы были на рб всего 1 раз. И то... .. и али то нет ни какова, хоть и создал. Просто фан.. игра Цитата:
по одиночке оч мало раз. а до этого только толпа. Пинать нарнию в донаторском шмоте толпой поначалу было зае*ца.. я понимаю.. Самой сабой сделать мы ни чего не можем раз за 3 сек всех ложат и мы стали дальше продолжать спойлить. Благо нарния умеет это делать лучше всех на серве наверно. И вобще.. в хорошем смысле слова идите все лесом.! p.s. Будет вам и белка. Будет и свисток. |
MouseSports, не пойму зачем делать алли если в него вступать то некому. Вас и сотурины и гены звали в алли... :) Все когда-то бывает в первый и не последний раз.
PS: В клан всех зовешь... а моих твинков покикал :) |
Тема как называется?
Кто пофлудить захотел в таверну дуйте:) 2Мрак,Так называемее кил поинты будут вычитатся за смерть в пвп?Если да то иммет место быть:) |
Жесть....
"Почему вы не любите нарнию" Какая разница кто любит, кто не любит, если есть противник надо его положить, если не можеш один позови на помощь соклановцев, если они не могут, сделай их сильней и положи неприятеля!!!! на счет "нерон один нормальный игрок из всех в клане", так остальных что гнидами называть??? ps: сам вхожу в этот клан. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
остальным просто руки надо "подправить" а так - то это делается в пвп и в изучении! читайте гоху хоть там и 90% флуда но и полезная информация проскакивает. |
3аплачу 3а инфу где кач наринийцы =)
|
Мне лично тема не понятна, не понятно почему нарния ведет столь вялую политику...да клан сам по себе не очень силен пока, но...вот самая боеспособная его часть: Hermione-77-Elder, Galadriel-77-Mystic Muse,Frof-77-Moonlight Sentinel,HEPOH-76-Storm Screamer,Birna-76-Doomcryer,Raven-72-Necromancer,Fess-71-Bishop И того 2 хилера, бафер, 3 мага, лучер...данный состав способен переломить ход почти любого мпвп, в случае если клан выберет одну из сторон. Выбор за вами, от кого отгребать и с кем побеждать.
|
Цитата:
|
у меня одного чаров больше как по количеству, так и по левелу ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |