![]() |
Re: Регистрация В турнире!
Кароооче в ближайшие выходные устраиваем миничамп, собираем всех кто сможет, т к от месяца флуда мы ни на шаг не приблизились к цели, устраиваем турнир с теми кто есть, может это подтолкнет других к созданию команд.Вывод: надо начать, поиграть, сделать соответствующие выводы.О каком то продвижении в количестве команд можно говорить только если турниры на звание "топ авроры" будут регулярными.
|
В чем суть проведения турнира?
Какие призы за первые места? К тому же пока проблема с днс сервером у авроры 50% играков не могут зайти , из за нензнания. |
Да вариор ты прав,половина не может пока играть,на счёт призов,я так подумал,если главные админы смогут то за первое место будет иконка в варике по выбору победителя
|
Каждый участник победившей команды будет почетатся как ВИП :)
Ну насчет иконок на бнете я не уверен, а вот медальки на форуме будут :) |
Ну как знаете господа Админы;)
|
Состав:1)Tonus2)Strong3)BestBen
:) |
team <NOOB>:
1)UnrealLeaver 2)EJI 3)Diman30 Добавлено через 1 минуту Будет ещё 4 член,как запасной,по крайней мере для игры с коммандой GG он понадобится.Его ник добавлю позже. |
Цитата:
2.Написано в правилах 3.Есть ли смысл их выводить?! |
Люди возьмите меня кто нить в команду, тоже охото на чампе поиграть.
|
Так.
3 причины по которым пока не может проводится турнир. 1. Проблемы с ДНС (Скоро должна решится) 2. Проблема со скоростью (Если еще не решилась то скоро решится) 3. Нужна еще как минимум 1 команда. Топик или новость скоро должны сменится. Дня через 2-3 после того как решатся все проблемы, организатор будет связыватся с командами по аське, и устанавливать дату игры. Фир, выбери окончательный мод и отредактируй правила (Если мод другой измени; если версия карты другая, то тоже измени). Лучше ставить -ap. Насчет приза. Точно будет медалька или статус (на выбор). Мб помимо этого еще и иконку (максимального уровня) поставлю на бнете, но пока не решил. Турнир затягиваем не мы, а так сказать форс мажорные обстоятельства :) Как бы все. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |