![]() |
Re: Гран-при Канады
Че-хоть ты,Вака,бздишь!!!Когда я тебя выносил,ипона мать!Вот с твоей стороны были 3 случая выноса меня: в Сан-марино, Бразилии, Испании.
Добавлено через 2 минуты Да и ваще надо уже хотя бы на r-factor переходить.......... |
у меня нет такого синдрома.
Вака посмотри повтор...я его не смотрел, но если не ошибаюсь в одном из повортов ты вылетел, возвращаясь назад толкнул меня, после чего меня обошли ты, ссср и ром. Ну а когда я догнал рома случилось то что случилось. И то я там не тормозил позже, я шел по своей траектории, а ром вместо того чтобы начать поворачивать дернулся вправо, где как раз я собирался на скорости его пройти. Оставшись без спойлера я еще 2 круга ехал в темпе 1-29 на 3м месте, и в принципе мог даже так и всю гонку ехать, но вышел из принципа. Жаль стало кричащего Рому, потому что его никто не слушал, я думал изза нас двоих сделают рестарт. Добавлено через 15 минут Для ваки: просмотри первые 3 круга получше. я 3-4 раза тебя догонял, ты еле тащился по трассе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В кое-то веки я начал бороться за места, ехать в темпе остальных... а толку ноль.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Ждём санкции в виде старта из боксов! |
Че ты пиздишь (извините за мат) СССР!Если ты них толком не видел,не надо настойчиво утверждать,что я вынес вас обоих!Вака был в метрах 10-15 от меня и вылетел сам!
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
НУ дааа...а я сам наверно развернулся на трасее на 120 секунде повтора=\
|
Я говорю,что ВАКУ я НЕ выносил!А тебя я не вынес,а зацепил!Такое постоянно бывает,в том числе и со мной не раз!
|
Цитата:
Потаму что постоянно можно так зацеплять...даже специально...а потом просто всех так перезацеплять и лидером станешь...давай потом так же зацеплять тебя начнут! ТЫ когда нить видел что в Ф1 спецом зацепляют друг-друга?....Эт тебе не Флэт Аут и НФС |
Я тебе уж говорил,что и меня цепляли не раз...................Неинтересно в последнее время.......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |