RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Железо (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=44)
-   -   выбор -> монитора (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=371)

stak5 17.01.2008 19:15

Re: выбор -> монитора

P®oNeO, для дизайнера как раз таки самое важное - разрешение,а не размер,да и все тру дизайнеры даже жк мониторы не признают,и в основном для работы юзают ЭЛТ.

P®oNeO 18.01.2008 03:13

Цитата:

Сообщение от stak5 (Сообщение 34222)
...для дизайнера как раз таки самое важное - разрешение,а не размер!

Хм, я так то это хотел сказать, но чето не то написал. Конечно, разрешение больше - большего качества и вообще вида можно отобразить картинку, 3D модель и т.п., а также расположить на экране много разных окошек.
Диагональ тоже важна и обычно 22-26" - это норм для дизайнеров! :yu000000:

M@r@tik 18.01.2008 03:19

Цитата:

Сообщение от P®oNeO (Сообщение 34146)
А че там подключать то? На видяхах есть DVI, на плазме, ЖК тоже должны. Но разрешение обычно на теликах ниже, поэтому будут пиксели видны, наверное. Для просмотра фильмов самое то, но, чтоб играть, не очень. Хотя для работы тоже должно фортить данное расположение, т.к. большой экран для дизайна, например, в плюс.

ну это то я понял как подключать ,просто мне интересно , кто нить вообще подключать и как это вообще будет ! просто провод 500р стоит а так чтобы 1 раз посмотреть ,он мне нах не нужен вот и задал такой вопрос , ну впринципе получил ответ !!! но все же .......... попробую все же =) но так же интересно , что не всех моделях ЖК так плохо будет ? я на соньке 2 гамаю , дак мне нравиться и там режими есть для компа и для приставок так то !! но хз , все же когда нить попробую !!! кста комп подобрал так то я себе =)

P®oNeO 18.01.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от M@r@tik (Сообщение 34316)
!!! кста комп подобрал так то я себе =)

В "подбор компа" напиши какой ... :shok0000:

DeStRoYeR 13.03.2008 00:19

а по подробнее подключении компа к телику расскажите плиз.
у меня с видюхой штуковина была в коробке типа тройника, один конец в видюху втыкается а с другой стороны три выхода красный синий и зеленый.
чтобы к телику подключится нужно ещё что нибуть покупать? и как это вообще подкл у телика?

P@sh_OK'' 08.11.2008 17:11

карче, нунен совет. в мониторах я сам нихрена не понимаю, так как все еще стоит монитор ЭЛТ. вот решил взять ЖК. есть 2 модели, 1 с DVI другая без. разница между ними значительная, примерно 700 - 800 руб. дак вот. тока вот для чего и т.д. я не знаю =) вы не могли бы мне объяснить какбе? =)

и надо ли ваще это DVI ? :D

Бывалый 08.11.2008 18:49

DVI - это цифровой интерфейс.. (обычный - D-sub - аналоговый) для моников до 20 дюймов в принципе не важен этот интерфейс, на глаз не будет заметно, это факт!

shoot 24.11.2008 17:21

посоветуйте моник жк 19' для фильмов/игр.
присмотрел samsung 943N. а также заметна ли разница во времени отклика 2 и 5 мс на глаз? и что скажете про широкоформатники?

Init 24.11.2008 18:10

второй год пользуюсь широкофоматниками :) никаких нареканий) правда обоины надо соотвествующие искать =)
отклик ты вряд ли заметишь)

P@sh_OK'' 24.11.2008 19:07

вот приглядел себе монитор 20" Samsung Sync Master T200GN LS20TWUSV 1680x1050 2mc GTG 20000:1 =) может ктонибуть юзает? поделитесь ваще вперчатлениями =)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.