![]() |
Re: Подбор конфигурации компьютера
А Видео... не старенькое случаем.. понимаю что 512мб.. но все же..
|
Цитата:
Быстрее X1950Pro из новых карточек только серия HD2900Series и 8800Series, а на их особу как вижу денег не хватает :39800000: |
может не в тему, но все же.
Может кто подскажет какое лучше купить железо из списка чтоб уложится в 6 штук. Список: мать проц аператива ( ну гдето гиг) и корпус. З.Ы. еще есть главное условие чтоб мать поддерживала видюху Джифорс FX 5200 128 Md |
Цитата:
|
Цитата:
Астальное железо - гнилье года этак 1999 З.Ы. ваще удивляюсь как оно работает |
ASUS M2N-X(или аналоги со встроеным видео) или что нить от Biostar
AMD Athlon X2 4200/4000+ box oem 2x 1gb ddr2 Patriot/kingston 667мгц Codegen SuperPower 3331-CA 350W ( или что нить с бп на 400 от фокскона лучше) и на видео еще хватит,памяти правда гиг можно взять ) а 5200 на полочку положи,убогий обрезок и пережиток прошлого. |
Подскажите какой можно комп собрать за 20000 р ,чтобы в игры погамать можно было ,и в каком магазине купить ?
M@r@tik добавил 14.01.2008 в 10:45 пишите подборки в аську!!! |
Во-первых, нужно уточнять какой именно состав комп тебе нужен: системник и монитор или только системник, а может системник даже не полностью нужен (там, например, не нужен резак или даже винт)? А может еще и перефирию в стоимость включить?
Во-вторых, лучше бы указывать предпочтения по платформе компа, т.е. AMD или Intel, ато пеняйте на себя, подбираем то, что ближе нам (сборщикам), но, конечно, и не уступает по производительности конкурентам. Короче, по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот, что я собрал за 20 т.р. без монитора:
Можно взять вместо Intel на AMD:
Вот эта системка, думаю, будет шустрее, чем на Intel`e. Но если в будущем на Intel купить проц пошустрее или этот разоганать, то есть смысл 1 систему брать. :umnik200: |
Цитата:
M@r@tik добавил 14.01.2008 в 19:13 но так же хочу сказать что в КС мне показалось уж слишком дороговато и железо не очень !! я на днях просто в дилайне был там можно чуть помощнее взять за ети же деньги !! но все рано спасибо !!! |
бугога мне вот тут работник ксиста написал что якобы
M/B ASUSTeK M2N-E (RTL) SocketAM2 <nForce570 Ultra>PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR-II 29427 Miditower Thermaltake <VA3400BNAE(D)> Black Tsunami Dream ATX 400W (20+4пин) Aluminum> типа грется будут и несовместимы друг с другом у самого год уже работает материнка вообще выше 25 летом не нагревается |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |