RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Флейм (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Чем с утра лечиться? (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3635)

MaMMut 05.08.2008 22:35

Re: Чем с утра лечиться?

Цитата:

Сообщение от spr1te (Сообщение 130672)
с утра надо выпить половину выпитого накануне главно чтоб в затяжной запой не уйти

и так постепенно убовляя каждый день норму, похмелье проходит дней через 7=)=)=)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от FED (Сообщение 130777)
чтобы вы не говорили вы все знаете самый действенный способ от похмелья но не делаете его хотя он проше остальных..это волшебный способ:не пить спиртное
вы же все патриоты говорите типо процветай Россия - так делайте чтобы её не считали державой олкашей конешно возможно кто то не согласится типо "с чего это она держава олкашей", а вы подумайте какие ассоциации возникают при слове "русский мужык"

ТУт прозвучало слово патриоты? иди уйми свой пыл в сторонке, раз тебе везде кажутся патриоты:/

Bylka_Hleba 05.08.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от FED (Сообщение 130777)
чтобы вы не говорили вы все знаете самый действенный способ от похмелья но не делаете его хотя он проше остальных..это волшебный способ:не пить спиртное
вы же все патриоты говорите типо процветай Россия - так делайте чтобы её не считали державой олкашей конешно возможно кто то не согласится типо "с чего это она держава олкашей", а вы подумайте какие ассоциации возникают при слове "русский мужык"

хых,везде во всем мире пьют,можно пить и быть успешным бизнесменом например,меру знать надо

Добавлено через 2 минуты
да тока русские так пью,бьют и везде выживают,это есть МЕНТАЛИТЕТ народа,а про алкашей никто слова не говорил,про похмелье речь

Veliar 06.08.2008 00:14

проще не пить О_о и моск умирать не будет

ReM 06.08.2008 21:07

я йогуртом потому что у меня живот всё время крутит. а голова еще не разу не болела

tiffozi 10.08.2008 23:06

лучший способ от похмелья - это чтобы не было похмелья!!!

Veliar 11.08.2008 10:56

ты прям читаеш мои мысли в предыдущем посте:)

SaDDaM 12.08.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 130846)
Единственно верный способ это пить качественный алкоголь!
Я вас уверяю, болеть поутру ничего не будет.

выпил помница чуть больше поллитровой бутылки парламента водки за день(на др дело было),дак с утреца было не то чтобы хреново,но оч неприятно,только оздоровительные заплывы по Волге(река) поставили голову на место)

Классик 13.08.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от SaDDaM (Сообщение 135149)
выпил помница чуть больше поллитровой бутылки парламента водки за день(на др дело было),дак с утреца было не то чтобы хреново,но оч неприятно,только оздоровительные заплывы по Волге(река) поставили голову на место)

Могу предположить, что ты не рассчитал соотношение выпиваемого алкоголя и массы своего тела. Отсюда налицо все признаки интоксикации молодого неокрепшего организма. ))) Кроме того в культуре пития, немаловажен такой элемент как закуска.

spr1te 14.08.2008 00:03

с утра шмаль лечит здраво...проверено

Чапай 14.08.2008 00:09

Научиться правильно пить! А лучше вообще не пить...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:55.