![]() |
Re: выбор -> кулера и системы охлаждения
можешь название модели скинуть и цену и насколько уменьшилась температура проца?
|
да обычный, который на корпус ставиться... не помню я модельки то, да и не запоминал... а насчет температуры..я не мерял с оригинальным титаном, сразу же поменял ибо шума много было (относительно много)
|
будь добр посмотри на вентиляторе название, или сфотографируй его хоть на сотовый, вот ася 407555782
|
да гласиал тек на 92 мм корпусной обычный! на шариках который
|
аааа все доперло:),я просто подумал, что ты все целиком поменял)) ,спасибо
|
у кого нить есть комп с жидкостным охлаждением? его чё нужо к крану подключать?=)
|
Его к крану не надо подключать, вот посмотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
тут написано все, если хочешь себе такой поставить. Там кароче нагретая от материнки жидкость проходит через охлаждение и все, как говоритьсо круговорот. |
Меня вобщем в последнее время достало то, что у меня перегривается видеокарта и вырубается комп. Думаю сменить заводской кулер на что нить получше. Видяха Radeon X1950 GT. Что посоветуете, где и почем можно купить.
|
почему ты так уверен что именно перегрев видеокарты всему виной? может мост перегревается? проц?
а так титан твин турбо, стоит около штуки |
Уверен по замерам температуры. Ну и кулер видеокарты отключается когда комп вырубается. Как бы звук идет, но пропадает картинка и слышно что вырубается один из кулеров.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |