![]() |
Re: [B]NOOB[/B]-NoobsOfOurBattlenet
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Развели флуд, а стайл как на бнете х*йнёй страдал так и тут ничё не делает
|
Вай томи тебе поговорить не о чем?или не с кем?Этого ты не когда не исправишь)тем болле у тебя нет таких прав)всё это ерунда,если ливеры и нитики есть они и будут не куда от этого не деться)я за то что бы тему закрыли!
|
+1
С нубством надо боротся а не выставлять это как веселье |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд видно неясно вам почему я так делаю(хочу сделать-поправко)=\ сознаюсь,в первом посте не разжевал. Добавлено через 5 минут в общем по сабжу-в пятницу в 20:00 буду создовать клан о_О желающие стагиватсо |
А теперь жду лексцию на тему связь "ухаха" и затычка...
Ладно ты не плач,Всегда когда человеку нечего сказать по делу ,он начинает интуитивно от обиды сказать хоть что-то.В угол я тебя не забиваю.Создавать клан я же тебе не зарищал,причем в тових словах есть логика,там где ,"хочу делаю"... |
Томи реально от авады говна понабрался, тот тоже когда его оскорбишь пишет 'ухаха' или 'да ты убог' или 'ЛОЛ!!!!!'
В итоге никаких доводов не приводить и после продолжительного 'ухаха' сыплет ответные оскарбления |
Цитата:
вот и затычка.ибо по сабжу постов не было. Мб объяснить что такое пробковая затычка для бочки? Добавлено через 1 минуту Цитата:
3 не писал никто... ну а оскорбляющих дурачков бы конечно вон из темы,да вот я не модер...остается так |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |