![]() |
Re: Задержка
Скажу вам друзья, От хоста многое зависит!
Играл недавно из П. Красногорский, с некоторыми хостами были очень сильные лаги. А с некоторыми было все отлично! Как это все объяснить!? |
Цитата:
1) cmd ping использует порт 80 2) сервер варкрафта использует порт 6112 Ты измерил метраж квартиры умножив размер окна на количество проживающих в нём человек. Хочешь узнать какой там пинг - пингуй хоста в самом bnet`e. А ещё лучше просто сыграй 5-5 |
Цитата:
Ну смешон тут помойму тока ты) Заходиш на сервер пишеш /p тебе все показывает. А порт 6112 преднозначен для хостов, и служит он непосредственно для выделенной связи хоста, и играков которые приджонились к нему. Портал game.mari-el.ru находится непосредственно в серверной ВТК, что говарит о том что сам сервер стоит на оптико волокне (как и аврора) Да и потом тебя туда некто не завет, я оставил ту мегаси для тех кому это нада, а то что у тебя там какойто пинг ищи причину в себе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно, так проверяй пинг до европейского нортренда - будешь в восторге
|
так то все правильно говорят .
забытый сервак с лагами . там действительно лаги жуткие :) ибо когда то у ку не работала хамачи , пытались играть там ( правда давно было ) но лаги действительно были . ты сам то там играл? :) правда я был удивлен там в ск очень очень редко но кто то есть :D |
Дак я там пару игр сделал, вроде нечего особенного не происходило)
Ну вот на счет пинга точно могу сказать что 7 мили сек показывает |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |