![]() |
Re: Обсудим свои ники
Цитата:
Свой ник взял из Героев, очень нравился там юнит такой, ну и чуть знаками преукрасил чтоб моднее было |
есть нажми маленькую "Б" английскую.
|
мой никнейм мне дала учителко по английскому давным-давно:)
ЗЫ не нашел нужного варианта опроса) |
Цитата:
|
Мне как-то на каком-то серве регаться надо было. Сидел думал над ником. Чёт ничё в голову не шло, а патом вдруг раз - и осенило!!P@sh_OK''
|
Цитата:
|
История моего ника очень долгоя но постараюсь в кратце рассказать.
Дело было так : сидал на канале в мирке который увидел у брата познакомился там со всеми , разговаривали , ешё разговаривали и потом кто-то выложил что я тут засланный Каза4ок. вот я и взял такой ник) Добавлено через 1 минуту Кстать думаю надо добывать строку в голосование : Ник присвоили друзья(или чё нить наподобие) |
гы гы...у мну висма ниабычный ник, все пошло с чатов:был у мну ник Грустный_БоМж, я сидел и думал как лучше писать ник англ. буквами, ведь полностью эт длинно оч, сначала был BoMzH, потом год спустя - b0mzh. Ну вот так и появилсо ник)ему где-то года 3, если вместе с ником BoMzH, мало у кого встретишь такой ник :)
|
Цитата:
|
Свой ник взял с потолка...сидел,думал над ником,потом надоело,решил взять первый попавшийся и попался Tom...хз,может,Бомбадил,может,Сойер,а может,так,к без причины вспомнилось.Теперь частенько ники с потолка беру-быстро и думать не надо,например Affel или Arcane (Arc).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |