![]() |
Re: Каким транспортом пользуешься ТЫ ?
Цитата:
|
маршрутки рулят. Но иногда траликами пользуюсь...
|
а пичиму нету двух вариантов ответа сразу?
ну а так... в школу на тралике, а всё остальное время токо на маршрутке :) |
маршутка однозначно
|
Дак если все рядом буквально в 100 метрах то лучше пешочком пройти и подышать свежым воздухом)
|
траллики руляд всяко!!!
|
На рогатом гоняю.
|
Пешкодралом ходить надо, для здоровья полезнее. Только если на другой конец города, тогда на троллейбусе.
|
Тролейбус,пешочком,в некоторые пункты-маршрутка.Если уж сранивать маршрутку и тралик(тут похоже это и началося),возьмем для рассмотрения маршрутку в сравнении с траликом.
+маршрутка едет быстро и с комфортом,главное преимущество; -нету проездных,а езжу я частенько; -если на тралике водитель-шумахер либо отморозок попадется,все равно авария вряд ли причинит вред пассажирам,ну в крайнем случае ссадина от падения,а маршрутка может и перевернутся,и баллон рванет влегкую при аварии,а это-почти без шансов выжить; -так получается,что 70-80%поездок по городу я могу совершить только на тралике,т.к. маршрутки там даже близко не проезжают. А вообще чаще на траликах едут на учебу,на маршрутках-на работу.Идеальный вариант метро,очень хорошая штука,но никто в нашем городе строить его не станет,да и чтобы только спуститься к перрону и подняться наружу,уйдет минут5-8. |
Я как раз в школу катаюсь каждый день...Утром.Очень пробуждает,потом в школу уже идёшь проснувшийся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |