RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Обсуждение фильмов (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=173)
-   -   "Монстро" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1701)

aDDept 18.02.2008 13:46

Re: "Монстро"

мне фильм в плохом качестве понравился)) ощущение якобы реально с камеры=) неужели не кто не сматрел "ведьма из блер" (вроде так называется) тоже самое пачти

PaPa 18.02.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от aDDept (Сообщение 43798)
тоже самое пачти

смотрел, тоже понравилось)

я вот не помню, на кажется фильм называется "дитя человечества" и там есть пяти минутный момент, в котором толи фид из камеры или из глаз.. тоже также и тоже ощущение, что сейчас пуля попадет прямо в голову было)))

З.Ы.
Цитата:

Сообщение от aDDept (Сообщение 43798)
мне фильм в плохом качестве понравился))

такой фильм над смотреть с хорошим звуком, это полюбому))

Jessica Alba 19.02.2008 11:40

Смотрел дома на компе качество конечно не очень было! А фильм мне очень понравился! На мой взгля один из лучших фильмов начала этого года и всего прошлого! Ожидаю что ещё снимут и продолжение! Или то же самое но с другой камеры! Где будет всё гараздо понятнее! Например откуда это чудище взялось!?

PaPa 23.02.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от [Dr.
CCCP;44286]Например откуда это чудище взялось!?

это уже получится научно-фантастический фильм, а не то что оригинал..
вот если таких монстров да и побольше, да и по разным концам света.... получится новая война миров :)

Valey 25.02.2008 18:44

Одна камера показывает реалестичность, но мя не прикалывает смотреть землю...

Kma 25.02.2008 19:02

:angry000:надо найти нехорошего человека, который в осла "монстро" кинул...там че-то монстро совсем и не пахнет:angry000:

Jessica Alba 11.03.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 45745)
:angry000:надо найти нехорошего человека, который в осла "монстро" кинул...там че-то монстро совсем и не пахнет:angry000:

Да-да! Я из за него Монстро с плохим качеством удалил! Ещё подписал ДВДрип бай Митя! Митя так подло не делает! В топку таких ур....ов! ПаПа а ты чё Кма боян поставил??? Это ты что ли в осла его выложил???

Rock_Joker 11.03.2008 16:52

Это гомно я смотрел в кинотеатре, посреди фильма у меня начала болеть голова, меня оч сильно напрягало дерганье камеры! Когда этот фильм закончился зал аж засмеялся и я тож, или от того что это тупой фильм без конца и начала или от того что он шел час с копейками и зал не ожидал что он так быстро закончится.
Согласен с хоуком фильм полная чушь, я жалею что воще ходил на него, единственное радует то, что билет получил бесплатно=)

Пётр 01.07.2008 22:36

классный фильм, я посмотрел на компе, надо было в кино сходить...

BuLaT 01.07.2008 22:39

Сделали прикона. Не обычна))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.