![]() |
Re: Идеальный компьютер
Цитата:
Телевизора мало.... Для меня в принципе идеальный размер моника это 19-21" А вот кстати... всетаки какой моник лучше ЖК или нет? ;) |
Цитата:
|
Самы лестные отзывы о ЖК я слышал про BenQ. Кстати, в одном из журналов про железо, был ролик как ЖК разобрали и положили пластину с кристаллами на проэктор. То есть своеобразный "монитор на всю стену".))
|
тож такой ролик видел... ) ещё есть менее популярные технологи, напривер с множеством элт(непомню как называется) или Oled тот же жк только с органическим наполнителем... будушее мониторов за ними!
|
кстати, мне вот интересно: какая система охлаждения лучше?
|
Цитата:
|
ну, есть и самодельные системы). как например, я видел ролик. сверху на корпусе вырезают две большие дыры и туда по куллеру, которые дуют "в". а сбоку тоже, только 5 дыр, в которых тоже по куллеру, и они дуют "из". изобретательно))). что скажете? это вообще эффективно?
|
эффективно и ещё как. если правильно продумать перемещение воздуха, то можно добится сильного эффекта. я у себя пробовал всего с 2-мя куллерами различные варианты, в итоге 5 градусов чистого прироста охлаждения...
|
Цитата:
|
ну да. смотря как ещё комп разогнан. там ведь нагрев от работы системы идёт...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |