RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Интересные места в сети (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Заработок на входящих смс!!! (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1285)

MIHAIL768 06.01.2008 14:46

Re: Заработок на входящих смс!!!

да это всё туфта!!!!!!!!!!!!!я зарегигля, оператор мегафон, и почти месяц прошёл у мня почему-то никакие сообщения не приходят!!!!!!!!!
GRAY_ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?!

stak5 06.01.2008 14:52

Это просто кто - то собрал базу с номерами,что б потом её заюзать,ну или продать как вариант. В сети на таком не заработать,как и на всяких кликалках/пирамидках и прочем ^^

GRAY_ 07.01.2008 17:27

Ну нащет базы не знаю, там номера чужие вроде не посмотреть...
Михаилу ниче сказать не могу, сам разбирайся...

Deny 09.01.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от GRAY_ (Сообщение 31417)
Ну нащет базы не знаю, там номера чужие вроде не посмотреть...
Михаилу ниче сказать не могу, сам разбирайся...

не факт что создатели честные и порядочные люди:77200000:

stak5 10.01.2008 02:37

GRAY_ наивный чукотский мальчик ?) тебе там вообще ничего посмотреть нельзя,да и спрашивать тебя никто не будет,на таких наивных многие сейчас делают деньги )

DUSHA 10.01.2008 11:55

Вот вы все говорите заработать нельзя и т.д и т.п. , а что тогда сделают со всеми кто вдруг решил заработать на смс???
как я тут почитал и понял на телефон приходят смс с рекламой, обычный спам.
Эта реклама ничему , я так думаю не повредит , тоже самое идет по телевизору, бегущая строка и ничо, никого не взламывает и прочее прочее.
НО ВСЕ ЭТО СУГУБО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!
если я что то не так написал поправьте меня и объясните почему!

stak5 10.01.2008 12:51

DUSHA, бгг....по телевизору тебя не просят оставить свой номер телефона,а тут это просят сделать,не факт что потом тебя не будут спамить/твой номер не попадёт в какую нить другую спам бд/да и к тому же ты уверен,что после захода на тот сайт у тебя на компе не появится пара - тройка троянов ? Просто так вам никто денег не даст,и халявы в сети нет.Для любого дохода нужны знание в какой-ибо области и труд ;) если всё было так просто,то каждый второй ездил б на каком нить бентли как минимум )

P.S на смс они точно даже на пирожок с повидлом не заработают ;) Вот если б тут шла речь о SEO то я б даже спорить не стал,так как там реально очень большие деньги.

Deny 10.01.2008 13:38

2DUSHA а ты видел какую они анкету там при реге забабахали?
наверняка боьше половины зареганых людей там оставили все свои контакты, и домашний телефон, и номер паспорта и тд...
просто любопытство компании кого они спамят?=) сомневаюс...

вообще все эти пирамиды, спамы и кликания у меня вызывают подозрения...

DUSHA 10.01.2008 13:49

2Deny
Нет, не видел, но свои данные я точно не буду оставлять, я никогда в таких местах свои данные не оставлял.есть пару не очень умных людей, чьи данные могу оставить ;)

2 stak5
Вот ты говоришь трояны... но есть разные виды защит у меня накомпе, аутпосты и антивирь. так что думаю с троянами проблем не будет.

2 GRAY_
Вот ты говоришь что зарабатываешь на смс ничего неделаньем...
вот это больше всего и настораживает... Как говориться бесплатный сыр......

stak5 10.01.2008 14:11

Deny, вот и я о том же,что там просто собирают инфу ;)

DUSHA, всё что сделано человеком,очень легко им же ломается или обходится.Идеальной системы защиты просто не существует,да и не будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.