![]() |
Re: Эмулятор Плей Стейшн
народ, подскажите, какие эмуляторы мне использовать для этих игр?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Разницы большой нет. |
установил я это эмулятор, открыл игру и все.. тольуо черное окошко на котором ни чего нету( и ни каких эмоций... Может машину нужно помощнее?? :)) Или в настройках чтот о криво поствил ))) Всетаки не знаю я эту прогу! :)
|
кто нить дайте ссылки в глобал с емуляторами пс1
|
а то что выложил Виз, не подойдет для пс1 ???
|
Виз сам через это играет в пс1 ;)
Не знаю, что там у тебя, в настройках покопайся З.Ы. для сп1 мощная машина не нужна :D |
PaPa, ты лутше посматри наруто а не играй в него :) рульная анемышка! у меня 263 серии :77200000:
|
Цитата:
|
Папа - короч про чёрный екран - ето ты какую игру включал ? Теккен3 мой ? если да то там такая тама что в начале вылазит окошко в котором надо выбрать : чтобы были открыты все персонажи или самому их открывать путёп прохождения игры - дак вот у меня в моём емуле ток с одним видео драйвером ето окошко видно ).
Даже если не видно ничего понажимай квадрат или кружок - мб прокатит... у меня когда старый драйвер стоял - так делал ) PS ща о5 выложу мой емуль ато чёто я забросил ето дело :bad00000: :stop0000: PSS Наруто сила ток тот ролик про наруто вроде на 2ю соньку (( PSSS Есть на компе емуль 2й соньки ток он чёт плохо пашет - выкидывает да и комп получше надо... даа давно я не писал ... ) |
знаю классная стратегия есть, называется КОНСТРУКТОР но не знай где её найти. если найдёте где то скиньте ссыль
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |