![]() |
Re: обсуждение
Алхимик одна из лучших анимешек)
|
Цитата:
Цитата:
Про школу Оран аниме смотрел(там длинное название, да я его и не помню), тоже понравилось, веселое такое, непринужденное :) И что касается лозунгов "аниме - отстой". У вас фобия чтоли или религиозный страх? "Всех, кто смотрит аниме, покарает великий Ктулху" ? :yahoo000::taunt000: Аниме - не отдельный видео-жанр, это целое искусство. Поэтому найти по вкусу можно всегда. Вспомнить хотя бы, как марнет Дез Ноутом заразился. |
Цитата:
Недавно выкладывал все, что после 27й, так что за несколько дней скачали многие. Вроде даже еще видны в поиске. P.S. В ближайший год ничего выкладывать больше не буду. |
мое отношение к аниме сформировал друган, который забил 240 гигов на винте аниме и смотрел каждый день, потом с ним и поговорить-то по-человечески нельзя было, постоянно эту ахинею нес. , а насчет Ктулху, эт правда, покарает, он ЭМО стал и би. аниме-зло. ИМХО.
|
Цитата:
анимэ смарреть моно\хихи-но када русские титры-инглишь мя ломает\ \...я ищу таких,как я сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных\гроб\... :90000000::shok0000: |
Аниме это не есть зло(хотя некоторое им является). Конечно есть люди которых нельзя остановить(им постоянно нужна доза аниме), но от этого легко избавить человека и вернуть его в реальный мир.
|
Цитата:
|
Eluch,Это индивидуальный подход. Если тебе это действительно надо, то я добавил твою аську(поговорим).
Обращение ко всем:Скажите кто ваш любимый анимешный герой и почему? |
ты психолог чтоль?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Кавай съест ваш моск :57400000:, ппц во угар тама особенно девчина с мейсом жжет - а все таки как тама дает гитарка :90000000: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |