![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
Вылетает у меня на самой начальной стадии, игра не успевает запуститься. Сначала у меня сгорела видюха, потом когда запустил встроенную, то вообще ни одна игра не запускалась. Пошаманил с настройками драйвера - заработали все игры, включая БФ2, запускал через ревайв прожект. Затем, через довольно большой промежуток времени решил зайти в БФ, запускаю - вылетает. Качал новый ревайв - не помогло. Причем ничего с системой не делал, игры не устанавливал, да даже не играл ни в чего, кроме FH2.:ac: |
Запилил-таки, спасибо Falco за наводку. Просто снес все профили и игра спокойно запустилась, как я сам до этого не допер?:ay:
|
Да не за что.
Своим всегда поможем.:bf: |
Мне вот давно хотелось спросить... Кто-то догадывается что Бумер - это Воротник? на Геймринге(Тгейме) все говорят что это не он. А утверждают что воротник иногда заходит в игру под своим ником. А там играет какой-то утырок. У которого ник по другому написан, да и видно по игре что не ворот это.
|
Бумер это сто процентов ворот, а "его" ник на самом деле не его, символьное написание немного отличается.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ---------- Они просто бредят) |
Цитата:
|
О, здесь ещё кто то есть, отрадно. :br:
Цитата:
Как бе ни для кого не секрет, что Бумер - это Воротник. |
Цитата:
|
Цитата:
Играет года 2-3 примерно. По началу во всю нубил. Сейчас по лучше. Вот только старый ворот и на верте играл хорошо, и на самолете, и на танке. Про танк наверное многие помнят. В летке не супер, но вполне даже очень. Мне с ним было трудновато. А новенький двойнк до этого еще просто не дорос. С Коляном по этому поводу не говорил, но Макс19 вроде сказал что это наоборот он. В прочем не знаю, ты же с бумером разговаривал. У того самого, старого ворота, есть одна особенность, его по голосу спалить еще легче чем меня. По этому он и не любил особо болтать. Слишком уж явное палево. Ник то скопировать можно даже один в один, а вот с голосом уже не так просто. Было бы с голосом просто - половина "Алешек" женскими голосами бы говорила. :ap: Помните давным давно Охрана про женские голоса сказал: пока сам не пощупаю - не поверю. Это я просто ему тогда прогу показал, меняющую мужской голос на женский.:ag: Но если прислушаться конечно чувствуется, да и нормальный мужик рано или поздно на окончаниях все равно спалиться. Но даже ей, нюансы чужого голоса не подобрать. Так что тебе виднее, с кем ты разговаривал. Мне бы пары фраз хватило понять ху из ху. Ну и стиль игры, у старых игроков он есть у каждого. Дело даже не в количестве фрагов или точности стрельбы. Тут другое. И поменять стиль гораздо тяжелее чем научиться заново. Вот например я учился играть на кооп серваке. И поэтому когда на меня бегут с ножом - пячусь назад отстреливаясь с пистолета. Там это работало. Тут - нет. Но переучиться тяжело. Да, стреляю я теперь гораздо быстрее чем раньше, но все равно не помогает. Это как своеобразный отпечаток пальца. Что бы поменять - надо жечь калёным железом. Старый Ворот любил "пройтись" по нычкам снайперов с ножом. При чем он заранее знал куда, и специально туда лез, что бы их "порезать". На победу это ни как не влияло, и смысла в этом не было. Скорее даже наоборот. Но вот такой вот отпечаток. |
Вложений: 3
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сейчас ещё играют? На каком сервере? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |