![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Создал тесполк в WT.
*VtK* RelaxDom Принимаю только людей с опытом игры в BF2. Олдскульные VtK-ашники вписываются автоматом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наоборот, самолетики. Танки это WoT. )
|
Что то мне везет последнее время на старых знакомых.
Пермский правда что-то даже не поздоровался, и летать против не захотел, зазнался наверное. )) А так то народ с релакса играет, кто где. |
Цитата:
|
Цитата:
Я то как раз поздоровался, да ты не ответил. Ну это так, скорее подкол, не принимай серьездно.:bm: А вот как ты вчера на кома матерился.... :ai: Это редко увидишь.:ag: Хотя этот дизель-мага и правда был полный дебил. Как можно было постоянно проходы зевать? Это же не то что я , недавно вспомнил Злюкину тактику ВтК за амеров на карке. И попер. Набрал полный сквад... правда нормальных оказалось только 3из8. ) Проход по горе на субурб, потом в брод на цемент, пол сквада на цементе, а сквадной на кран на фактори. Итог 300-0 в пользу амеров. И я по нулям смертей. Тут даже хороший комм может прошляпить, слишком уж все быстро, и отработано. ☺ Скилл как говориться... не забудешь, не пропьешь. ---------- Добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:39 ---------- Rus_26 Ты как, На чем то завис, или нафиг нужен геморой? ☺ А то у меня тут еще идеи мелькнули. |
Цитата:
меня сейчас больше прикалывает снайпером играть. свд и нож моя тема. для самолетов очень много места надо для маневров. я сегодня постараюсь не забыть фото выложить своего места игрового. может кого улыбнёт :bg:. ЗЫ: я бы с радостью поучаствовал в воссоздании сервера, но у меня постоянные разъезды. завтра опять улетаю в москву. буду через неделю, надеюсь, дома. |
Цитата:
А это не я тебя в скваде был, когда проход делал???просто не давно тоже проходил там со сквадным... ник его не помню, Комары которые всех замучили это Я ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |