![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
с Новым Годом!!!!!:L01_0000::L01_0000::L01_0000::konfeti0::konfeti0::konfeti0:
|
Блоооо, ну мог бы написать. Даже Ванюха в это время был в ЙО...
|
Димаз, пацаны, мы просрали момент, но мы еще можем въехать в тему.
Подымайте срочно сервер. У нас преимущество в пинге против Ебурга. А таких как я из Сибири - единицы. На нас пох. Хохлы уже не встанут. Политика, контрсанкции, и все такое. Ловите момент. Если не сейчас, то уже точно никогда. Знаю, на старт нужны деньги. Кто готов поддержать наш сервер не только пустым базаром:? Вспомните сколько вы тут играли. Вспомните сколько раз у вас было на нашем сервере, Я попал.. Вау, как я крут. Меня кто то прикрыл.Прикрою и его. Разве это не стоит пары сотен. Разве это не стоит тех кто вас помнит? Кем вы были? |
Цитата:
Кто вчера играл на т-гейме под ником релаксД колбаса? |
Релакс всегда мне нравился, если будете подымать, готов помочь не только деньгами!
|
Ну чо там, 16-го года уже целый месяц прошёл, но мы с друганом пауком про вас не забываем, всегда готовы помочь в движениях чем сможем. Не первый раз уже про поддержку пишу)
Двинемся ли с мёртвой точки? |
Цитата:
У тебя ведь дочка подрасти уже должна. По ночам уже есть не просит. Поможешь? Для многих мои слова могут выглядеть глупо. Но кое кто помнит как мы играли на кланварах, и мало кто помнит кто это организовывал... И вообще, те кто не понял - они не наши. И на них мне пофиг. Раз такое дело и Димоз ушел в оффлайн. Давайте как то найдем как с ним пообщаться. Альба, Егор, есть же на него выход? А там уже договоримся. Мы же не чужие этому серверу, что бы нам его не отдать? ---------- Добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:19 ---------- А помните как было раньше.... на кланварах? Все кто играет за релакс ставят префикс =RD= После краха гемспая все взяли себе те ники которые хотели. Пожалуй это пора вернуть. Все кто раньше постоянно играл на релаксе могут себе поставить клантег =RD=. Не на всегда. Но думаю для тех кто может себе позволить хоть и не играл... будет навсегда. Соберемся в кучу и порвем их всех. Докажем что релакс не умер и все еще круче. ---------- Добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:37 ---------- 1. =RD= Rusticolus но не думаю что я этим старичков удивил. |
у меня контактов с димоЗом нет, но я думаю у альбы или ванька точно есть
|
если очень кратко, то сервер не размещен в ДЦ.
Форум, даунхаус не крутятся 24/7, свет отключили в том районе, где физически находится сервер - сервер ждет света и интернета. Не думаю, что с таким подходом можно сделать нормальный игровой сервер |
Что бы понимать, сколько стоит перенести сервер в нормальное помещение и сколько стоит его обслуживание в месяц?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |