![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Цитата:
:bj: |
Цитата:
у тебя склад ума прям как у бабушек на лавочке перед подъездом:bj: ---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ---------- хош исчё те нерв подыму)))чобе совсем кепятком ссАл бате за 2 месяца работы транснефть платет 160тыр))) сиди на лавке и рассказывай что доктор то на самом деле гомик))) |
EVGEN=doktop А "Бате" по русски умеет писать?
На первый взгляд уровень ваших сообщений примерно как у десяти летнего мальчика "дурочка" :ab: |
тыб посидел в операционной-хирургов послушал за работой...
|
Вы что на EVGEN-а гоните? Когда вам жопу порвёт, к кому побежите?
|
Хотелось бы узнать, чем так запрещен мой ник?) [InAiR]SkyLine ?) Матов в нем не заметно, опасного чего-то тоже не вижу, так в чем же тогда проблема?)
|
А чо с ним?
А во, вижу Цитата:
Я думаю что-то вроде подозрений на читерство + немного юмора... |
Цитата:
|
Ну этот KillerMD02 обвинял тебя в читерстве, а ты сам написал "да да я такой". решил прикольнуться! :ab:
|
Цитата:
|
Посоны, хэлп, постоянно выкидывает через 2-15 минут игры... ПБ перставил не помогло, хотя раньше помогало...
|
Цитата:
|
Просто на рабочий стол... Фикс ставил заного - не помогло...
|
дрова откатай обратно если нвидиа
|
Дело в том что ещё 2 дня назад всё было ок... и дрова стояли теже... Хотя Дрова действительно меня недели 3 назад... Но закономерности вылетов не вижу.
|
У меня тоже вылетает когда как? Сегодня несколько раз выкинуло,(а иногда вобше не выкидывает)... Я правда не стал трогать дрова, потерплю...
|
Торможение игры во время боя,в чем дело? Интернет дом.ру,система требований подходят.В одиночной игре,такого нет.Совместно запущенных программ нету.
|
Видюха может быть слабая или типа того... хотя у меня Комп мощней некуда, но когда много взрывов и выстрелов игра подтормаживает.
|
При сворачивании игры и последующем разворачивании окно открывается не полностью и экран черный. Не слишком страшно, но иногда надо свернуть игру или сама сворачивается и приходиться перезаходить. Есть идеи как решить эту проблему!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пробуешь свернуть-развернуть игру! |
Цитата:
|
Re: Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2
Ребят у меня тут проблема последнее время, вобщем при движении(самолеты, вертолеты) на некоторых картах(gulf of oman, dragon valley), на земле очень быстро мелькают черные пятна, вся текстура травы песка и т.п. в них... отвлекают жутко. дрова на карту свежие, бф переустанавливал, директ икс даже проверял, не поаогает. Помогите)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видюху поменял! и все:ay: ---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ---------- Почему? раньше на вертолетном сервере очки в стату записывались! а сейчас нет! ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто я и так хотел её менять из-за того что слабая была! |
Цитата:
|
подскажите пожайлуста проблема такая интересная. в игре поворачиваюсь к краю карты, т. е. туда, где никого нет, скорость игры нормальная, а когда поворачиваюсь в ту сторону где есть игроки ( ну вот такая дурацкая проблема) , не говоря уже о том чтоб в толпу залезть, игра начинает двигаться рываками, очень маленькими, но играть невозможно. в чём дело то? в ПР та же фигня. Меня наверно можно использовать как детектор жизненных форм, но играть то невозможно :ac: Вид.ха новая недели не прошло как купил, дрова поставил, настройки на медиум.
|
Цитата:
|
попробую, на мясе щас играл без тормозов, на релакс зашел, подергивало, но играбельно было, пасиб
|
Обычно в таких случаях ЦП слабый, но раз говоришь на мясе нормально играл...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |