![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
очень много народу просит меня дат ьссылку на чампы по фифе глобал вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
регайтесь поскорее Добавлено через 1 минуту надо бы провести КУБОК ЛИБЕРТАДОРЕС, тока админом я не буду идею предложил только=) |
Цитата:
:smellie_lol: |
Цитата:
|
дак вот именно кто какой командой хочет играть пусть той и играет...хоть псж хоть ваще какой)) а вот чампы 4х звездыми это надо
|
Чамп для меня понравиося,ток вот нада исключить Барсу и мЮ из чампов,и ещё грандов некотороых футбола!!
|
ДЫк первый чамп проводили 4-х звёздными, номана была. Сильного преимущества нет по скиллам. В этом весь интерес турниров.
|
Непонял, как система рейтинга работает?
Меня почему там нету? Я занял 3-ее в Лиге Б, 3 в ЛЧ. За это не начисляются очки? |
все кто когда то занимал с первого по четвертое место есть в рейтинге...просто этот список такой большой что смысла думаю нету писать всех и тех у кого по 1 очку всего...как только фифа08 закончится будет весь полный список призеров
|
кстати после 08 рейтинг сохранится??? думаю стоит сохранить вроде как на фифалиг сохраняют рейтинг!!!
|
ты имеешь ввиду перенести на фифу09? я думаю что не надо...чтобы был свой рейтинг на свою фифу
|
Цитата:
|
да это уже совсем другая игра будет...так что думаю всяко нужен новый рейтинг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никаких рейтингов не надо переносить.. кому надо итак все могут увидеть у кого какой рейтинг был в 08... 09 новая игра.. и начинать с 0) это чисто мое мнение..
|
пока не видно ни одного нормального аргумента чтобы перенести рейтинг на 09
|
Паша сделай на предстоящем чампе более жосткие правила по счёт опоздания игроков. 3 дня не сыграл - ТП. и без обсуждения.
|
круто есть успех! не зря был чамп в котором команды выберались жребием! многие попробовали поиграть мение сильными командами и видимо им это понравилось! вот посмотрел регу на след. чамп уже больше появилось команда с рейтингом 4 звезды!))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати паша советую те ссделать такую штуку- 1.ася, 2 ник, 3 команда, 4 БУДЕШЬ ЛИ ИГРАТЬ?=) если ответит да и не будет то он .............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда будут Лига А, Б ?
|
Цитата:
зачем??а вдруг что то серьезное??или он куда то уезжает? |
Цитата:
|
офигеть...уже можно назвать группой смерти группу А
|
Цитата:
|
откуда появился D-link...кто таких трудных регает...ему пишешь в оффлайн тот потом при ходит и не отвечает сиди пару часов в сети...потом опять пишешь а сразу он выходит
|
сообщаю о изменениях в общем регламенте...
- убран пункт #3 запрещающий сб. Бразилии... - добавлены 2 новых подпункта... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а терь никак нельзя команду поменять ато я чувствую с ней не выйду из группы=)
|
ппц мля чё со мной такое ща играл с вовиком в 1 матчи он вёл 2-1 и под конец матча забил 4 мяча во 2 матче была ничья 2-2 и он под конец матча забил 3 мяча...
играл с AZ777 вёл 3-1 и под конец матча он забил мне 2 мяча играл товарку с Максоном ничья 3-3 и в добавленое пропустил 2 мяча играл товарку с Totti вёл 1-0 и на 90 мин пропустил 2 мяча так обидно пропускать под конец матча тем более всё время убейте меня ща пойду вскроюсь |
я даж фиг знает почему тебе так не везет...мб попробывать последние мин 15-20 играть от обороны?
|
рано расслабляешься просто.... если ведешь не ломись вперед.. как и сказал вовик играй от обороны.. на то тактика и дана в фифе..
|
Цитата:
и где этот долбанный D-Link_так не разу его в он-лайн и невидал а Джессика всё молчит и молчит,хоть и ася включена |
Парни как я вас понимаю,я то сокко тож очков потерял,а кстати джессика и у меня раз за 2 месяца ответил=)))ищи тута её а то хз.....
|
Цитата:
|
на то и ксенус...на то и чемпион
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |