![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Цитата:
|
Цитата:
mode22 Неоднократный ТК за технику, + оскорбление. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. Если кто-то не верит. [SPOILER="Вот демки."] демки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] |
Цитата:
|
Rusticolus TK
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 55thMan TK [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
нет, насчет черных скринов - я все таки за то, чтобы отправлять в бан до исправления, тут я с тобой, серега, не согласен. если захотят играть на нашем серваке - исправят, ежели нет - пускай играют на своих дизелях, сибнетах и совках, где их "за это давно уже не трогают", как мне кто-то из таких написал один раз ;)
|
"т.к. у многих постоянных игроков черные скрины из-за 7-ки"
Я лично ходил к знакомому, у которого семерка, поиграл со своего акаунта (сглаживание на тот момент было выключено), удивителтно! все скрины наичистейшие, так что, по моему скромному мнению семерка - не оправдание ---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ---------- Извините за флуд, но рассмотрена ли моя жалоба??? Цитата:
|
На втором скрине Valerich на перманент натимкилил отморозок патентованый!
В бан его -и всего делов. ---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ---------- Цитата:
Если я читер,и мой чит блочит скрины PB ,что мешает мне сделать чистый скрин отключив чит, и показать его админу? |
Цитата:
вот поэтому-то и должны всякие альбы держать руки подальше от чужих банов - потому что альбы не отслеживают хронологию банов отдельных личностей: попросили - разбанил, а там хоть трава не расти (именно с такого случая моя неприязнь к альбе, как к админу и зародилась - я тогда очень много времени потерял, чтобы всё проверить, разбанить пару раз и прописать наконец окончательный перманент черноскриннику, и тут пришел добрячок альба и всё пере*бал по своему) |
И вот еще что... То,что правила для всех одинаковые не факт,что хорошо.Кто то отиграл на сервере год и делал это старательно,а другие заходят по выходным прикола ради ,
и на тебе чего хочеш?Почему нормальный пилот должен катать незнакомого нубаса, когда на хелипаде энакомые хорошие стрелки стоят?Иной раз тимкилер помогает команде вынося такого из кабины. ---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ---------- Бывает отстрелят такому башку ,а он даже паниш повесить не может и яростно прощает обидчика! |
Цитата:
Не всегда игрок без звания не умеет играть и его надо тимкилить. Если игрок не умеет летать, то проще 1 минуту его подождать на взлетке пока он упадет, чем потом оправдываться почему затимкилил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |