RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Флейм (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Гоп-Стоп (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=5276)

Djek 08.07.2009 23:24

Re: Гоп-Стоп

Цитата:

Сообщение от TblKBbl4 (Сообщение 447233)
Так что занимайтесь своими делами, а не порите чушь в интернете.

Дык мы занимаемся. Просто гопы нам жить мешают.

Цитата:

Это может быть везением, однажды вы попадетёсь на чувачков знающих своё дело

Чёто мне всё время везло. Ни разу не встретил гопов-олимпийских чемпионов и даже кмс.
Всё какие-то рас#$&дяи и обдолбыши попадались.

TblKBbl4 08.07.2009 23:31

Почему тебе мешают, а мне не мешают? Может дело в вас? Может вы сами приключение себе ищите чтобы потом героями на форуме выглядеть?

Jessica Alba 08.07.2009 23:47

Цитата:

А то что вы здесь пишите это полный бред, что вы ваще хотите доказать в этой теме? То что вы круты, уделали гопника под орех?

Да ент скорее неправоту гопов хотим показать....просто некоторым людям действительно страшно выходить на улицу... которые не могут за себя постоять...

TblKBbl4 08.07.2009 23:50

Волков боятся в лес не ходить. На улице есть опасности пострашнее гопов, от которых не защитить простым дрынденеем на форуме. Да и то что вы ща говорите тоже не поможет. Ну и подойдут к пацанчику гопники, ну наедут. Он забудет не то что ваши советы, имя своё, год рождения забудет. Так что имхо бесполезно ломаете пальцы о кнопочки.

Jessica Alba 09.07.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от TblKBbl4 (Сообщение 447243)
На улице есть опасности пострашнее гопов, от которых не защитить простым дрынденеем на форуме

боюсь на улице страшнее гопов ни кого нету
Цитата:

простым дрынденеем на форуме

Так хотя бы можно найти нормальных друзей
Цитата:

Он забудет не то что ваши советы, имя своё, год рождения забудет. Так что имхо бесполезно ломаете пальцы о кнопочки.

Да не... поможет...

TblKBbl4 09.07.2009 00:06

Я например больше боюсь что на меня кирпич упадёт. Чё это не страшно по твоему? Мне кажется страшнее гопников. А то что ты советуешь тут думаешь что кому то поможет. Если кого нить прижмёт все зависит от силы воли и от смелости, некоторые за свою правду гопу кадык вырвут, а некоторые обдристают ляшки и отдадут всё. И они даже не вспомнят что им там писал Джессика Альба. Потому что надо действовать быстро, а не сидеть вспоминать.А насчёт друзей, много парней уже с форума тебе написали что хотят дружить с тобой, потому что они гопов боятся?

memoRRRRR 09.07.2009 00:13

Альба вообще коры мочишь)))))

TblKBbl4 09.07.2009 00:19

Закройте тему, она бредовая. Либо переместите в юмор.

Prokaza 09.07.2009 00:20

ребят есть вещи страшнее альбиных гопников...для меня это мусора.
это звери.

Jessica Alba 09.07.2009 00:21

Кирпич не виноват в том что упадёт, а вот гопники сами пристают...
и уж извини кирпичи на голову куда реже падают) Я вообще-то не говорю чтоб кто-то про мои слова вспоминал чтоб жопу спасти, я вот например тут хорошего друга нашёл "ВАНЁК"...

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Prokaza (Сообщение 447249)
для меня это мусора.

Ни сделав ни чего плохого они тебе тоже ни чего не сделают...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.