![]() |
Re: Гоп-Стоп
Цитата:
Цитата:
Всё какие-то рас#$&дяи и обдолбыши попадались. |
Почему тебе мешают, а мне не мешают? Может дело в вас? Может вы сами приключение себе ищите чтобы потом героями на форуме выглядеть?
|
Цитата:
|
Волков боятся в лес не ходить. На улице есть опасности пострашнее гопов, от которых не защитить простым дрынденеем на форуме. Да и то что вы ща говорите тоже не поможет. Ну и подойдут к пацанчику гопники, ну наедут. Он забудет не то что ваши советы, имя своё, год рождения забудет. Так что имхо бесполезно ломаете пальцы о кнопочки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я например больше боюсь что на меня кирпич упадёт. Чё это не страшно по твоему? Мне кажется страшнее гопников. А то что ты советуешь тут думаешь что кому то поможет. Если кого нить прижмёт все зависит от силы воли и от смелости, некоторые за свою правду гопу кадык вырвут, а некоторые обдристают ляшки и отдадут всё. И они даже не вспомнят что им там писал Джессика Альба. Потому что надо действовать быстро, а не сидеть вспоминать.А насчёт друзей, много парней уже с форума тебе написали что хотят дружить с тобой, потому что они гопов боятся?
|
Альба вообще коры мочишь)))))
|
Закройте тему, она бредовая. Либо переместите в юмор.
|
ребят есть вещи страшнее альбиных гопников...для меня это мусора.
это звери. |
Кирпич не виноват в том что упадёт, а вот гопники сами пристают...
и уж извини кирпичи на голову куда реже падают) Я вообще-то не говорю чтоб кто-то про мои слова вспоминал чтоб жопу спасти, я вот например тут хорошего друга нашёл "ВАНЁК"... ---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---------- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |