![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
Я подумал... а мне это надо? Похоже нет:ak: ---------- Добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:55 ---------- бабло ни чего для меня не решает. Ну разве что лично мне. Но я буду ждать на это хоть копеечной транзакции из 62 города. Остальное всё топку. Я не возьмусь. Через строчку все умеют читать? Да, я такой. Вы разве меня не знаете? |
Ты можешь написать, что нужно то для восстановления сервера?
Деньги? Куда слать? Ресурсы? Какие? |
надо договорится о дне на форуме чтоб все были, а потом говорить что да что может, а ту как азбукой морзе общаемся, одно сообщение а 1 неделю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен человек в первую очередь с непустословным организаторским желанием.
Вроде "Пермского", во времена кланваров. А руки вправить мы ему поможем. На это нужно гораздо меньше ресурсов. Марат то-же до того никогда кланвары не организовывал. Просто захотел. А другие чем смогли - помогли. Этого тогда хватило. Кстати на счёт вознаграждения... Я об этом даже и не подумал. Но если будет предложение и спрос, то по чему бы и нет? Тебе организовывать некогда, мне некогда, всем некогда. А поиграть иногда хочется, и деньги на это есть. А где есть деньги, есть вероятность что отыщется тот кто готов за это поработать. |
Давайте хоть на какой-нибудь сервак завалимся всей толпой здешней?:prankste:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот на этом сайте скачиваешь Battlelog.co Launcher и через него заходишь в игру, а там как обычно:bs: ---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ---------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот удобнее |
Добавил в техраздел мануал как играть через PlayBF2.RU
Если коротко, то там всего лишь нужно заменить екзешник и заново зарегиться в игре как обычно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |