![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
качаешь лаунчер с батлога регаешься в батлоге установил лаунчер в папке мои документы, если XP, находишь папку батлфилд 2 если не ХР, то находишь в документах папку бателфилд 2 в ней папке профиль есть папку 0001? если нет то создаешь ее и копирушь все из папки дефаулт Открываете блокнотом из папки 0001 Profile.con. Редактируете его, записав в двойные ковычки: LocalProfile.setName "ваш_ник_с_Battlelog" LocalProfile.setNick "ваш_ник_с_Battlelog" LocalProfile.setGamespyNick "ваш_ник_с_Battlelog" LocalProfile.setEmail "ваш_email_с_Battlelog" LocalProfile.setPassword "ваш_пароль_с_Battlelog" LocalProfile.setTotalPlayedTime 0 LocalProfile.setNumTimesLoggedIn 0 сохраняешь изменения. запусакешь лаунчер BF2RLite.exe, если не XP, то запускаешь с правами администратора. у меня иногда пишетпри выборе аккаунта, что неверно введен пасс, я просто его заново ввожу. так же иногда бывает что не с первого раза заходит. |
Я так и делал по инструкции. У меня Win 8.1 и лицензионный ключ на батлу ) Загружал с ориджина. Но что-то не поперло. Попробую еще как-нить в отпуске. Там заполненность нормальная на серваках?
|
Я намучился на 8ку батлу устанавливать, вечно какие то траблы с ней были, специально второй системой семерку поставил и все нормально стало.
На данный момент всего живых и заполняемых 3 сервера это вбиос - техника, пехота 24у.... както там - техника, пехота супер карканд 24 - только пехота и только карканд |
Привет Ветераны,кто сейчас вообще в силах собраться поиграть? Сервера есть :)
Если у кого какие проблемы по игре,обращайтесь Нажмите спасибо,или в комментариях отпишитесь, надеюсь соберемся поиграем ):ad: |
Цитата:
Цитата:
А перед этим нужно восстановить профиль в самом батллаунчере. Т.е. выбрать папку профиля куда сохраниться новый ник. Повторю, после этого не мешало бы пошуровать там ручками, на предмет удаления пароля. ---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:38 ---------- Цитата:
Ну и SNT Flight ещё жив, но это вообще только для лётных хардкорщиков.:78980000: |
Ещё Дизель оживает,народа бывает под 20-25 чел,в основном там инфантри,так что если есть желание заходите. :)
|
ебать вы еще живы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы не те люди что бы сгинуть за хвост собачий.:ag: |
ахахахах, я думал уже сдох форум
если помните меня RAGE =Vetaly= както так))) сервак то лежит или погамать можно, вспомнить старые добрые времена?))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |