![]() |
Re: Идеи и предложения
Цитата:
Просто высказал свое мнение на счет инф... Вроде не давно договорились же поставить на неделю инф... Разве не ставили? не помню... |
дак я про это и писал..обещали а не поставили...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ---------- а есть в бф2 карты на 128 человек? с увеличенным размером и большим количеством точек? по мне дк это было бы очень интересное нововведение. |
я тоже хочу 128!!!!
|
Цитата:
В принципе, при создании игры, разработчики хотели сделать некоторые карты на 128. Соответственно это возможно. Но от таких карт отказались. Видимо по тому, что была большая нагрузка на процессор. (и сервер, и клиент). Напомню, движёк БФ2 может использовать только одно ядро, а с тех времён частоты и производительность одного ядра практически не выросли. Если вам так не хватает пехотных дней. Лучше поинтересуйтесь у DimoZ-а, есть ли возможность разделить сервер на два? На одном оставить аирмап, а на второй поставить пехотные. Тогда на втором можно будет хоть через день включать инфантри. |
Цитата:
|
Что все на этом инфантри помешались? Есть 2 инфантри дня,также в основном режиме карты(карканд, джалабад и другие) бегай пехотой между домами. Одно слово - зажрались.
|
Как говорится, не ремонтируй то, что и так хорошо работает.
Зачем запиливать очередной никому не нужный инфантри сервер? |
Ни че не понял, но плюсики люблю ставить)
|
Цитата:
Одно время этот же сервер был обычным БФом, играл там, полнейший нубизм и мясо, но для разнообразия можно погамать) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |