![]() |
Re: Обсуждение сервера
Мозг
|
Итак. Без нормального мода ничего этого не будем имхо. Либо писать с 0 и лучше РП, либо взять за основу ПЕН и всячески его дописывать и добавлять что-то новое и интересное. Большинство "пенок" однообразны и скучны. Популярность samp'а давно упала и поэтому лушче делать что-то новое, интересное. К слову 100% защиты от читов никогда не было и не будет. Те же баны решаются простой сменой IP-адреса и прочего. Сайт и прочее относящееся к веб вообще не проблема. Плюс ко всему проще было бы сайт привязать к серверу, соединить базы и т.д. Я бы с большой радостью принял бы в этом активное участие, но увы времени мало. Имхо такая система доната - лишнее. Максимум сделать личный кабинет игрока на сайте с функцией поднятия уровня игрока за реальные деньги и то с этим могут быть проблемы в юридическом плане. Платить деньги за то, чтобы у тебя играли? Я считаю так же не приемлемым. За достижения проще сделать бонусные очки для личного кабинета для покупки того же "лвлапа". Миллионы рекламы на сайте отпугнет 80% аудитории.
UPD: думаю рекламу серверу обеспечить не трудно, главное чтобы было что рекламировать. з.ы. к лету обещают Four-MP. Правда я не совсем верю в это:) |
Цитата:
Цитата:
античит на скорость уже есть, минус сильно флудит в личку модерам и на истребителях не полетаешь(хотя в пенке на мой взгляд истребители не нужны). античит на некоторые виды оружия как то миниган есть. античит на получения оружия(патронов) можно попробовать сделать как проверку были ли потраченны деньги при получении оружия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что защиты быть не должно. Цитата:
Даже если я вижу, что на сайте 2-3 баннера я его закрываю, ибо много гадости в этих баннерах прячется. В интернете существует множество серверов для игры и я бы не выбрал такой. ------------------------- Так же предлагаю сделать багтрекер с такой функцией: Юзер постит баг, админ его смотрит и если такой баг на самом деле есть, то от степени критичности при нажатии кнопки в админке юзеру начисляются бонусные очки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
парни где можно гта скачать для игры по инету мне в лс плз
|
Цитата: