RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

OXPAHA 09.04.2010 16:26

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

"Ой, а что это такое :huh00000: ?" Харе дурака включать... Поймали, всё сиди!!! Мы чё теперь с каждым читаком должны сюсюкатся?...

Jericho 09.04.2010 19:22

AlexBragino, это был как-раз единственный скрипт, который мне понравился )
Цитата:

Сообщение от bf.Opus (Сообщение 470128)
ни каких предупреждений мне не было сделано, да и в целом, ни одного замечание ко мне еще не было со стороны игроков

вчера я у тебя спрашивал (потому как не был уверен) про читы, ты может не заметил. Сегодня я тебя предупреждал (это я тот, кого ты называешь 12-м), в ответ ты начал огрызаться, чтобы я сам отключил свои читы. Так что не надо здесь, якобы тебя не предупреждали. Обычно таких, как ты и без всяких предупреждений банят.
Цитата:

Сообщение от bf.Opus (Сообщение 470134)
ВЫ СКАЖИТЕ НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ, что ни СТОИТ АДМИНУ ПРИТЕНЗИИ ВЫСКАЗЫВАТЬ

я не админ, и даже не модер )

DimoZ 09.04.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от bf.Opus (Сообщение 470134)
ага... такая чушь...

Такая чушь в твоих действиях пытаться оклеветать добросовестных админов ).. Доказательства есть бесспорные, даже не один скрин, а целый десяток. А ты пытаешься так нелепо отмазаться.. По стилю сообщений твой возраст около 10 лет )

GaDLiKe 09.04.2010 23:34

ну как нормальные от меня приходят скрины? карт с неправельными названиями больше нету?

So1omir 10.04.2010 08:19

Цитата:

Сообщение от So1omir (Сообщение 469953)
Версию кидать бомбы аккуратнее не предлагать=)) и так стараюсь. В последнее время из-за таких панишей уже редко бомблю точки где есть свои даже если куча пехоты и техники снимают наш флаг а там есть несколько своих...

CORES это для тебя повторяю... и кстати кто то там писал насчет ВОРОТНИК а вы у него спросите... он сам частенько вылетает из игры из-за таких дол....в!
Александр я не говорю что его его надо отменить! мне тоже нравится с его помощью боротся с неадекватами на взлетке, но когда за такие тимкилы, как я описывал, кикают то достает!

OXPAHA 10.04.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от So1omir (Сообщение 470178)
CORES это для тебя повторяю... и кстати кто то там писал насчет ВОРОТНИК а вы у него спросите... он сам частенько вылетает из игры из-за таких дол....в!
Александр я не говорю что его его надо отменить! мне тоже нравится с его помощью боротся с неадекватами на взлетке, но когда за такие тимкилы, как я описывал, кикают то достает!

А что ты тогда предлогаешь? :bu: то нравится, то не нравится... Ты определись чувак. :bt:

So1omir 10.04.2010 08:42

Изначально я просил хоть как то отредактировать чтоб избегать таких киков! Сделано ведь что нельзя паниш кинуть если тебя задавил взлетающий самолет значит можно и тут что то придумать.

Alexandr73 10.04.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от So1omir (Сообщение 470180)
Изначально я просил хоть как то отредактировать чтоб избегать таких киков! Сделано ведь что нельзя паниш кинуть если тебя задавил взлетающий самолет значит можно и тут что то придумать.

Это сделано в самой игре после патча 1.5, скрипт тут ни при чем. Если в скрипте можно сделать ввести исключения типа убийств с самолета, то это хорошо, хотя вопрос спорный и многие, думаю, не согласятся что так надо делать, но самое интересное что все это ведь кому-то надо делать...:ab:

So1omir 10.04.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 470182)
Это сделано в самой игре после патча 1.5, скрипт тут ни при чем. Если в скрипте можно сделать ввести исключения типа убийств с самолета, то это хорошо, хотя вопрос спорный и многие, думаю, не согласятся что так надо делать, но самое интересное что все это ведь кому-то надо делать...:ab:

дак я понимаю что это надо кому то делать=)) но помоему это все же скрипт... на прошлом сервере где я играл ( тоже версия 1.5) даже если взлетающий самолет или верт задавил можно кинуть паниш.

Alexandr73 10.04.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от So1omir (Сообщение 470183)
но помоему это все же скрипт... на прошлом сервере где я играл ( тоже версия 1.5) даже если взлетающий самолет или верт задавил можно кинуть паниш.

На серверах без скриптов независимо от того нажал убитый паниш или не нажал, у пилота самолета не отнимется ни одного очка за тимкил. Вертолет сюда не попадает - тимкилы отнимают очки даже прощеные.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.