![]() |
Re: выбор -> видеокарты
ты под заказ спрашивал? в ноутбук-сити спроси могут ли с прайса олди привести вот такой то кулер.
на олди он есть. теоретически могут привести, практически нужно спросить. |
Доброго времени суторк. Подскажите где можно такие видеокарты заказать. Заранее спасибо.
HIS HD4890 H489FP1G XFX HD4890 Black edition (HD-489A-ZDBC) или (HD-489A-ZDB7) Sapphire HD 4890 Atomic Sapphire HD 4890 Toxic |
Возьми лучше:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А таких видюх как ты чет я не нашел в прайсах. |
Цитата:
|
выгоднее щас купить 5850, которая с разгоном дотягивает до уровня 5870 и стоит меньше.
|
Можно ли взять данную модель? -
1024Mb PCI-E ATI Radeon HD4870 Sapphire-- 6497рэ и вот этот БП- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или все же остановится на тех моделях, выбранных раньше? |
если есть средства, то я бы лучше взял вот такой
Thermaltake "PurePower RX 600W" W0144RE [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] просто мне он очень нравится :ba: но если хочешь, то можешь заказать и етот чифтек, тебе его на многа лет хватит... смотря какое охлаждение на етой сапфировской, всего у сапфира на 4870 видов 5 СО может быть, а вообще даже в пилоте есть и за 6100р 4870 с гигом: 1Gb <PCI-E> DDR-5 ASUS EAH4870 /H2D/1G (OEM) DualDVI+TV Out <ATI HD4870> в техпроме то не привезли чтоль новые видюхи то? |
Да, БП тож понравился.
Видюху зайду посмотрю сегодня тоже. Цитата:
|
я имел ввиду, что в прайсе под заказ есть ета видюха, а не в магазине
|
аа, значит закажу.
Эх.. не успел я заказать.. машина в Москву сегодня ушла.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |