RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

ZADwithout 12.04.2014 10:14

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

А чо, давайте 10х10 захерачим)

Kra5av1n 12.04.2014 14:05

ну вы как всегда поздно ребят,ладно,попробую договориться...
Сегодня все в TS,желательно с 19 00 ,обсудим хотя бы кто где...
TeamSpeak:
IP:173.199.67.8:9106
PW:rtts
Channel:RelaxDom
PW:1221

MadeInUSSR ты будешь играть?! Тему только молча смотришь ,как будто не твой серв :D

Kra5av1n 12.04.2014 23:02

Слили абсолютно все карты :ac:
на следующей неделе реванш,надо собрать 8 человек и прогнать тактику за день,а ни за 20 секунд до начала как сегодня:ac:
КТО ГОТОВ ОТЫГРАТЬСЯ ? ИЛИ ЗАССАЛИ?

ВОВКА 12.04.2014 23:07

Кто хоть играл за релакс?

Kra5av1n 12.04.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от ВОВКА (Сообщение 511757)
Кто хоть играл за релакс?

прикинь у меня ракета не управлялась ?а у командира споты блокированны всегда были,при этом про рег я вообще молчу, но то что ТЕМА (админ их) все время сидел в спектрах за нашу команду меня это насторожило,он абсолютно все может делать с игрой на его сервере,мне давно говорили не связыватся с ним насчет КВ,он там такие вещи может творить с помощью всяких консолей и прочего ....
Staerrr ты знаком с этими вещичками ?

ВОВКА 12.04.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Kra5av1n (Сообщение 511758)
прикинь у меня ракета не управлялась ?а у командира споты блокированны всегда были,при этом про рег я вообще молчу, но то что ТЕМА (админ их) все время сидел в спектрах за нашу команду меня это насторожило,он абсолютно все может делать с игрой на его сервере,мне давно говорили не связыватся с ним насчет КВ,он там такие вещи может творить с помощью всяких консолей и прочего ....
Staerrr ты знаком с этими вещичками ?

Про ТВ не скажу, а вот ком скорее всего блочится из-за неправильных настроек сервера типа "анти спам ", правда на КВ, обычно лимит спота или отключают или увеличивают, это же не паблик. Что касается рега - нашли где играть - такого количества говнопыли нет ни на одном сервере )) Влияние админа тут ни при чем. Для КВ восстанавливайте релаксовый сервер, на нем у всех нормально летело, а не только у "локальщиков" как на GR.

Kra5av1n 13.04.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от ВОВКА (Сообщение 511759)
Про ТВ не скажу, а вот ком скорее всего блочится из-за неправильных настроек сервера типа "анти спам ", правда на КВ, обычно лимит спота или отключают или увеличивают, это же не паблик. Что касается рега - нашли где играть - такого количества говнопыли нет ни на одном сервере )) Влияние админа тут ни при чем. Для КВ восстанавливайте релаксовый сервер, на нем у всех нормально летело, а не только у "локальщиков" как на GR.

Если с релаксом не получится,я знаю где можно сервер попросить,там рег как с ботами играешь )) В общем у меня есть неделя,за неделю серв не проблема достать

ZADwithout 13.04.2014 10:32

Организация в какаху была, а так я жажду реванша)

Kra5av1n 13.04.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 511761)
Организация в какаху была, а так я жажду реванша)

согласен,организация калл,половина заявленных не пришли ((
в следующий раз надо мне собирать чемоданы и ехать к ним домой :bj:

Kra5av1n 13.04.2014 15:41

В следующую субботу реванш!!!
Состав тот же"
26Rus/Nevka
Zadwithout
Kra5av1n
Alexander
6YMEP
Mortus