![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Часто система падает в синий экран на разных этапах игры, чаще всего при загрузке аккаунта и загрузке сервера.
Раньше ничего подобного не наблюдал, решение существует, было такое у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу поставить патч 1.41.
WinXp SP3(в сборке не уверен). Диск Battlefield Deluxe Edition. V1.1 лицензия. Пишет что-то вроде "file is corrupted" (файл повреждён). Ставил патч как свой, который у меня точно работает. И качал на месте из и-нета. Ошибка та-же. Комп на уровне и вроде в порядке, винда почти новая. На счёт видеодрайверов не уверен, но примерно 2 годовой давности. Ключи с кейгена. При установке патч распаковывается, спрашивает согласие на установку, начинает устанавливаться, и примерно на 5-10% выдаёт ошибку. Честно говоря, и с диска, БФ встал только со второй установки. Есть какие-нибудь идеи? |
Цитата:
А сколько патч весит, который ставишь? |
Вложений: 1
когда начинаю подключаться к серверу выдает вот такую ошибку[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
как от нее избавиться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
переустанавливал уже. не помогло
|
Народ проблема такая. Играю с месяца 2 ник xxxxxAMGxxxxx никогда проблем не было а еперь пишет ошибку панкбастера причина bad nick. Пробовал менять ники и создавать новые акки. та же самая проблема. Подсобите если кто сталкивался. Спасибо.
|
Цитата:
|
Скажу как есть переустанавливал и панкбастер и игру и все что только можно. не пойму в чем дело.
|
попробуй ещё раз
|
Попробовал тоже самое. Запускает в игру. играю 2 минуты максимум потом "бац" выкидывает и ошибка панкбастер плохой ник ... бла...бла...бла
|
удали заново панкбастер, потом батлу, потом установи батлу и установи панкбастер
|
>_< не помогло.
|
вот беда... обнови вручную панкбастер попробуй
|
Цитата:
|
обновил - не помогло. в самый первы раз меня кикнуло с причиной тим килл. на самом деле не было такого. да и кикнуло как то странно. в начале раунда. не пойму никак в чем причина. скорее всего что то на сервере с моими данными. я создал новый акк. на нем вроде как не кикает. только старый акк мне жалко. хочу разобраться в чем проблема и играть на старом.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ---------- Цитата:
|
чет в дикое западло винду сносить... :Xaniga00: старый ник xxxxxAMGxxxxx а новый ник *****PRO100CHAu/7EP
|
Цитата:
|
Как это ты меня увидишь на сервере если я не могу туда зайти. а если и получается зайти то максимум на 2 минуты после выкидывает.
|
Цитата:
|
Главное то что с нового акка я нормально могу заходить и играть. а со старого выкидывет.
|
Цитата:
|
захожу под старым ником. кикнуло через 15 секунд причина тим килл о_О
|
скрин с какой ошибкой меня сейчас выбило посмотрите.
|
Цитата:
|
>_<
|
BMW, зайди ещё под своим новым ником, мы попробуем по логам посмотреть, в чем причина
|
захожу
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ---------- А теперь вообще БизнеЦ пишет что я забаннен за тимкилл и не пускает на сервер о_О |
43рус писал же что перейдет проблема как болезнь, вот и началось заражения. Пока не поздно переустнавливай всю систему. это вирус новый игровой - по порядку блочит аккаунты от всех онлайновых игр. окошко ещё не вылезало, с предложением переслать смс с каким-нить текстом на номер?
|
Доброго времени суток Всем! Кто подскажет, что за беда? Карты качал с релакса и 62live! За раннее благодарен.
|
Цитата:
P.S. Кстати, я раньше видел, что у тебя стояла русская локализация. Это 100% причина для кика. Надо установить английскую версию игры. |
ну че можно уже наш стеб поудалять, я думаю, чтобы тему не засоряло
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше, или на других серверах, такое было? Компьютер в последнее время не апгрейдил? |
ed21rus, по поводу твоей проблемы. с недавнего времени мы это всем советуем. нужно поправить хитбокс и перестать накалять обстановку!
|
Tos :bj: это ж пять сц***о )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |