RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

urok 12.07.2008 19:35

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

я не против тока место кого?

Добавлено через 1 минуту
место валея ведь! тогда бушь играть его командой!

J-Nike© 12.07.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 116054)
место валея ведь! тогда бушь играть его командой!

Валенсия - Стрелять, колотить. Лан пошёл тренироваться этой командой. Питши мне в асю сёдня уже сыграем с кем нибудь надеюсь!

Pasha 12.07.2008 19:53

Товарищи организаторы разбирайтесь с Xardas он вобще не ответил в аське и с Zanoza толи он поставил фифу толи нет вобщем решайте вопрос!!!

urok 12.07.2008 20:49

Ждите! если игрок не появляется пишите мне или теилсу в аську! Главное предупредите! Будем ставить ТП!!! Ждать не будем!

Кстати идет поиск Булатика, куда он пропал?)))

Teils 12.07.2008 21:05

ещё есть БЗДОН!!!!!!

urok 12.07.2008 21:23

Парни я думаю пока не поздно меняем 3 участников чампа! Лучше сыграть матчи чем выйграть по ТП!!!
1.Валея на Найка аська- 215081
2.Henry на БЗДОН аська- 494770595
3.mishania-sm на legionrzik аська-437563707

люди надежные сыграют все свои матчи!
Извиняюсь за изменение состава участников!!

ReM 12.07.2008 23:07

мля точно прокс извени я правила плохо читал но не все мои голы были нелепыми только первый который можно сказать ты сам в свои ворота забил а второй гол: я наказал тебя за нелепую ощибку и забил гол с середины поля.

MOJlOKO 13.07.2008 11:50

Парни вообщем я снимаюсь с чампа, Т.к у меня бабло на нете закончилось !!!!
Играйте без меня!!! ВСЕМ УДАЧИ !
Ставлю На Твикса :)

tw1x 13.07.2008 11:59

мне с такой игрой тока и выигрывать чампы )))))

BuLaT 13.07.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от tw1x (Сообщение 116497)
мне с такой игрой тока и выигрывать чампы )))))

Я жду с тобой встречи.

tw1x 13.07.2008 12:42

дак я всем сливаю =) чо вы меня обсуждаете я стисняюсь ))))))

A1ex_de_KaKa 13.07.2008 12:57

tw1x, ты нормально играешь,просто давно не гамал из-за этого,
ЗЫ Когда следующий Чамп????????

ReM 13.07.2008 22:40

лучше вего на отборочном этапе сыграл булат

BuLaT 13.07.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 117060)

Дык да, тока мутагена не была. тоже бы голов поебошил бы ему. 1/8 финала пройдёна...

Pasha 13.07.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 117060)

мой скромный прогноз Булат чемпионом будет!!! кстати раньше ведь была тема прогнозов где она щас??? надо ее востановить прикольная тема была!!!

Teils 14.07.2008 10:08

народ мы с юриком куеем, мы вам давали 4 дня на то чтобы сыграть, а вы не сыграв всё скосили на администрацию и терь ваша речь" администрация гавно", а если по сути кто не сыграл и винят на админом они больше то они " ГАВНО

ViR 14.07.2008 11:26

гг ты думал, что если ты организатор, то достаточно вывесить один пост, где написано, что сыграть за 4 дня и все... НЕТ.. орагинизатор должен решать все спорные моменты.. вы их решили через одно место).. имхо это говорит о вашей несостоятельности в плане организации.. Teils ты вообще все свалил на юрка... так не делается.. если уж взялись, то и делали бы по уму.. а не устраивали неразбериху.. и не принимали абсурдных решений)

Teils 14.07.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 117333)
гг ты думал, что если ты организатор, то достаточно вывесить один пост, где написано, что сыграть за 4 дня и все... НЕТ.. орагинизатор должен решать все спорные моменты.. вы их решили через одно место).. имхо это говорит о вашей несостоятельности в плане организации.. Teils ты вообще все свалил на юрка... так не делается.. если уж взялись, то и делали бы по уму.. а не устраивали неразбериху.. и не принимали абсурдных решений)

насчёт делания таблицы я её не делал, да и сидения в асе у нас разные я ночью не сижу он сидит, днём видно его мало, времени обсудить игрков и матчи времени мало, идею придумал я , но взялся за таблицы юрик я ему только помогал чуток, дык мы с юриком впервые турниры делаем, так что это наш первый опыт не судите строго=)

ViR 14.07.2008 11:46

Цитата:

Teilsтак что это наш первый опыт не судите строго
ну я когда то тоже впервые делал) тоже было много ошибок.. все понимаю) но вам то щас проще.. чампов то уже проведено море.. мы с нуля все делали.. уж прописные истины посчет ТП и того подобного должны знать как решать) а критика она всегда будет).. но в этом случае.. критика обоснованная.. примите к сведению просто)..

Pasha 14.07.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 117241)
нах, большене буду проводить чампы! тупая это работа! Прикольно получается игроки не сыграли и думай орг. че делать, а птом они ещё и виноваты.

ты ппц Юрок то что ты чампы делаешь ты кому-то одолжение сделал чтоль тебя кто-то просил чамп делать??? если ты так косячишь жестко и сам понимаешь нафига делать чтобы потом такие споры были!!!

prox 14.07.2008 12:48

Юрок, Теилс.
Не стоит вот так сразу кидаться словами, то что мол нах эти чампы...трудная работа и т.д. Это всё легко и просто (допустим для меня, т.к. я проводил чампы и не только по фифе).
Просто самое элементарное - посмотреть сетку (группу) и глянуть кто как сыграл и с кем, сделать вывод. Не составляет труда сделать это. Правильно? Я думаю да.
А насчет того что Петрич настоял на том, чтобы мне поставили ТП - это уже он поступил не по мужски (тут вы сами должны были принять решение, и я думаю что многие бы сделали как я пишу). Мы просто недостучались до друг друга, а он решил то, что если он последний стучал - мне ТП.
Он просто знает что я противник не плохой, и полюбому не отдамся просто так, вот такими ТП. Выкрутился значит... Малорик Петрич. Можно даже сыграть эти матчи, глянем что выйдет.

Lincoln 14.07.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от prox (Сообщение 117382)
Можно даже сыграть эти матчи, глянем что выйдет.

Я считаю,что правильное решение - поставить вам обоим 0-0 и 0-0,т.к.вы сами виноваты,что не уложились в срок,отведенный на матчи

J-Nike© 14.07.2008 13:30

Ухахахахахаха, ЬАЯН тебе Локо ты хоть читал что они ваще не знали что есть новые люди в группах, так какой нах не уложились в срок то??? ЛОЛ!!!

A1ex_de_KaKa 14.07.2008 14:45

Не одним словом,ни нада винить во всём создателей турнира,ибо лишитесь потом ваще чампов,тупо товарки будеет играть!!,потомчу что никто не щахочет снова брать ответственность на ся=0

Teils 14.07.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от prox (Сообщение 117382)
Юрок, Теилс.
Не стоит вот так сразу кидаться словами, то что мол нах эти чампы...трудная работа и т.д. Это всё легко и просто (допустим для меня, т.к. я проводил чампы и не только по фифе).
Просто самое элементарное - посмотреть сетку (группу) и глянуть кто как сыграл и с кем, сделать вывод. Не составляет труда сделать это. Правильно? Я думаю да.
А насчет того что Петрич настоял на том, чтобы мне поставили ТП - это уже он поступил не по мужски (тут вы сами должны были принять решение, и я думаю что многие бы сделали как я пишу). Мы просто недостучались до друг друга, а он решил то, что если он последний стучал - мне ТП.
Он просто знает что я противник не плохой, и полюбому не отдамся просто так, вот такими ТП. Выкрутился значит... Малорик Петрич. Можно даже сыграть эти матчи, глянем что выйдет.

чампы то проводить можно, и труда нет, но ты посмотри сколько народу зарегалось и сколько сыграло вот в чём трудности то были=)

ViR 14.07.2008 15:22

Цитата:

Не одним словом,ни нада винить во всём создателей турнира,ибо лишитесь потом ваще чампов,тупо товарки будеет играть!!,потомчу что никто не щахочет снова брать ответственность на ся=0
чампов никто не лешится ... это факт)... а если творится произвол) че должны хавать все, что им подсовывают?).. наивные ж)
Цитата:

чампы то проводить можно, и труда нет, но ты посмотри сколько народу зарегалось и сколько сыграло вот в чём трудности то были
а ты че хотел система рандом) половина тим кривые до нельзя) не удевительно, что многие забили играть) идея интересная) но для фифы утопичная)...

Teils 14.07.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 117500)
чампов никто не лешится ... это факт)... а если творится произвол) че должны хавать все, что им подсовывают?).. наивные ж)
а ты че хотел система рандом) половина тим кривые до нельзя) не удевительно, что многие забили играть) идея интересная) но для фифы утопичная)...

почему то когда я играл в копию турнира то там все играли и им пофиг попробывать то надо=)

MAKCOH 14.07.2008 16:34

Вы задолбале,с каждым чампом новый организатор(ы).Давайте пусть кто-нить один проводить будет.
А по поводу таких команд (4 звезды),то лучше их самому выбирать и неделю тренить,а потом уже на чамп.Надо,надо учиться такими командами играть,не всё же время Барсой и МЮ гонять.Должна быть в запасе такая команда(4 и менее зведная), которой умеешь играть,на всякий случай

Teils 14.07.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от MAKCOH (Сообщение 117521)
Вы задолбале,с каждым чампом новый организатор(ы).Давайте пусть кто-нить один проводить будет.
А по поводу таких команд (4 звезды),то лучше их самому выбирать и неделю тренить,а потом уже на чамп.Надо,надо учиться такими командами играть,не всё же время Барсой и МЮ гонять.Должна быть в запасе такая команда(4 и менее зведная), которой умеешь играть,на всякий случай

пусть вовик с диманом а идею мона им предложить нах=)

Lincoln 14.07.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от MAKCOH (Сообщение 117521)
А по поводу таких команд (4 звезды),то лучше их самому выбирать и неделю тренить,а потом уже на чамп.Надо,надо учиться такими командами играть,не всё же время Барсой и МЮ гонять.

Частично согласен с тобой.Я против того чтобы самому выбирать команды.Лучше проводить регистрацию и жеребьевку за неделю до чампа,чтобы успеть потренироваться :)
Ну или хотя бы поставить ограничение команд,а то неинтересно играть одними и теми же командами

q3vovik 14.07.2008 16:45

если опять делать ограничения то опять будут не давольные что кто то не успел взять команду... с одной стороны мне дак понравлось так играть (мб это из за того что я голимой сарагосой дошел до 1/4 :))...
с другой стороны если в след раз также делать то мне не охота будет пыхтеть 4х звездной командой...охота будет и хорошими игроками побегать

Pasha 14.07.2008 17:06

непонимаю зачем нужны ограничения пусть хоть 32 человека играют МЮ кому мешает это я понять не могу!!! ведь играем против живых людей а не против компьютерных фамилий!!!

J-Nike© 14.07.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Teils (Сообщение 117524)
Должна быть в запасе такая команда(4 и менее зведная), которой умеешь играть,на всякий случай

У мну это Liverpool FC, Rangers FC и Фенербахче)))

Маximus 14.07.2008 17:22

Организаторы, выложите пожалуйста сетку турнира!

tiffozi 14.07.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Teils (Сообщение 115731)
если что то мы поднимем игры на 2 дня ещё, не волнуйтесь.

вот у нас какие организаторы,за слова не отвечают

Teils 14.07.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 117603)
вот у нас какие организаторы,за слова не х..я не отвечают

попросил юрика поднять на 1 день , но он уже выложил сетку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 117341)
ну я когда то тоже впервые делал) тоже было много ошибок.. все понимаю) но вам то щас проще.. чампов то уже проведено море.. мы с нуля все делали.. уж прописные истины посчет ТП и того подобного должны знать как решать) а критика она всегда будет).. но в этом случае.. критика обоснованная.. примите к сведению просто)..

ну думаю у тя народ играл и с ТП проблем не было), а тут море народу которые не сыграли.

ps не надо материться)лана сори вовик не буду больше

ViR 15.07.2008 07:19

не знаешь, что было ... не говори... было разное..
2all: нафиг органичения не нужны.. да и выдача рандомом как то не тру... ну это чисто мое мнение.. лудше выбирают все те тимы которыми хотят играть.. просто например если на 1 тиму много притендентов, то устраивать личные встречи.. кто побеждает тот и прав.. ну и новичкам давать тимы посильнее..

Diaman21 15.07.2008 07:38

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 117995)
просто например если на 1 тиму много притендентов, то устраивать личные встречи.. кто побеждает тот и прав.. ну и новичкам давать тимы посильнее..

да ну нах...лишние заморочки...=\
имхо)

Fedya 15.07.2008 10:23

Каждый остался при своем мнении. Предложений много.
По сути, в каждом из предложений есть свои плюсы и минусы.
Думаю можно проводить разные чампы, а уж кто на какие зарегается это их дело.
Только вот есть вопрос. Если делать разные чампы, то можно даже забыть о Лиге А и Б, иначе будет перенасыщенность чампов, а это ни есть хорошо. имхо.

BuLaT 15.07.2008 12:57

када 1/4 выложите?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.