![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
я не против тока место кого?
Добавлено через 1 минуту место валея ведь! тогда бушь играть его командой! |
Цитата:
|
Товарищи организаторы разбирайтесь с Xardas он вобще не ответил в аське и с Zanoza толи он поставил фифу толи нет вобщем решайте вопрос!!!
|
Ждите! если игрок не появляется пишите мне или теилсу в аську! Главное предупредите! Будем ставить ТП!!! Ждать не будем!
Кстати идет поиск Булатика, куда он пропал?))) |
ещё есть БЗДОН!!!!!!
|
Парни я думаю пока не поздно меняем 3 участников чампа! Лучше сыграть матчи чем выйграть по ТП!!!
1.Валея на Найка аська- 215081 2.Henry на БЗДОН аська- 494770595 3.mishania-sm на legionrzik аська-437563707 люди надежные сыграют все свои матчи! Извиняюсь за изменение состава участников!! |
мля точно прокс извени я правила плохо читал но не все мои голы были нелепыми только первый который можно сказать ты сам в свои ворота забил а второй гол: я наказал тебя за нелепую ощибку и забил гол с середины поля.
|
Парни вообщем я снимаюсь с чампа, Т.к у меня бабло на нете закончилось !!!!
Играйте без меня!!! ВСЕМ УДАЧИ ! Ставлю На Твикса :) |
мне с такой игрой тока и выигрывать чампы )))))
|
Цитата:
|
дак я всем сливаю =) чо вы меня обсуждаете я стисняюсь ))))))
|
tw1x, ты нормально играешь,просто давно не гамал из-за этого,
ЗЫ Когда следующий Чамп???????? |
лучше вего на отборочном этапе сыграл булат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ мы с юриком куеем, мы вам давали 4 дня на то чтобы сыграть, а вы не сыграв всё скосили на администрацию и терь ваша речь" администрация гавно", а если по сути кто не сыграл и винят на админом они больше то они " ГАВНО
|
гг ты думал, что если ты организатор, то достаточно вывесить один пост, где написано, что сыграть за 4 дня и все... НЕТ.. орагинизатор должен решать все спорные моменты.. вы их решили через одно место).. имхо это говорит о вашей несостоятельности в плане организации.. Teils ты вообще все свалил на юрка... так не делается.. если уж взялись, то и делали бы по уму.. а не устраивали неразбериху.. и не принимали абсурдных решений)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрок, Теилс.
Не стоит вот так сразу кидаться словами, то что мол нах эти чампы...трудная работа и т.д. Это всё легко и просто (допустим для меня, т.к. я проводил чампы и не только по фифе). Просто самое элементарное - посмотреть сетку (группу) и глянуть кто как сыграл и с кем, сделать вывод. Не составляет труда сделать это. Правильно? Я думаю да. А насчет того что Петрич настоял на том, чтобы мне поставили ТП - это уже он поступил не по мужски (тут вы сами должны были принять решение, и я думаю что многие бы сделали как я пишу). Мы просто недостучались до друг друга, а он решил то, что если он последний стучал - мне ТП. Он просто знает что я противник не плохой, и полюбому не отдамся просто так, вот такими ТП. Выкрутился значит... Малорик Петрич. Можно даже сыграть эти матчи, глянем что выйдет. |
Цитата:
|
Ухахахахахаха, ЬАЯН тебе Локо ты хоть читал что они ваще не знали что есть новые люди в группах, так какой нах не уложились в срок то??? ЛОЛ!!!
|
Не одним словом,ни нада винить во всём создателей турнира,ибо лишитесь потом ваще чампов,тупо товарки будеет играть!!,потомчу что никто не щахочет снова брать ответственность на ся=0
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы задолбале,с каждым чампом новый организатор(ы).Давайте пусть кто-нить один проводить будет.
А по поводу таких команд (4 звезды),то лучше их самому выбирать и неделю тренить,а потом уже на чамп.Надо,надо учиться такими командами играть,не всё же время Барсой и МЮ гонять.Должна быть в запасе такая команда(4 и менее зведная), которой умеешь играть,на всякий случай |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или хотя бы поставить ограничение команд,а то неинтересно играть одними и теми же командами |
если опять делать ограничения то опять будут не давольные что кто то не успел взять команду... с одной стороны мне дак понравлось так играть (мб это из за того что я голимой сарагосой дошел до 1/4 :))...
с другой стороны если в след раз также делать то мне не охота будет пыхтеть 4х звездной командой...охота будет и хорошими игроками побегать |
непонимаю зачем нужны ограничения пусть хоть 32 человека играют МЮ кому мешает это я понять не могу!!! ведь играем против живых людей а не против компьютерных фамилий!!!
|
Цитата:
|
Организаторы, выложите пожалуйста сетку турнира!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ps не надо материться)лана сори вовик не буду больше |
не знаешь, что было ... не говори... было разное..
2all: нафиг органичения не нужны.. да и выдача рандомом как то не тру... ну это чисто мое мнение.. лудше выбирают все те тимы которыми хотят играть.. просто например если на 1 тиму много притендентов, то устраивать личные встречи.. кто побеждает тот и прав.. ну и новичкам давать тимы посильнее.. |
Цитата:
имхо) |
Каждый остался при своем мнении. Предложений много.
По сути, в каждом из предложений есть свои плюсы и минусы. Думаю можно проводить разные чампы, а уж кто на какие зарегается это их дело. Только вот есть вопрос. Если делать разные чампы, то можно даже забыть о Лиге А и Б, иначе будет перенасыщенность чампов, а это ни есть хорошо. имхо. |
када 1/4 выложите?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |