![]() |
Re: Флудилка
когда jump уже on? :smellie_groupjump:
|
По поводу стима хотел спросить, нафиг акки банят? 2 акк уже забанили (( пичаль вообще.
|
что делатЬ?
у меня раньше были в игре некоторые слова русские такие как вместо join было присоединиться, теперь у меня какие то каракули. что делать? |
Цитата:
|
У кого есть проблемы с записью демок, с постоянной сменой вашего конфига при каждом перезапуске карты, распакуйте файлы из архива в папку с игрой (с заменой всех файлов). Как я понял из прочитанного в инете, патчи версии v.3x сильно убиты умными программистами. И типа надо юзать версию v.2x. Сегодня с домовского осла скачал v.28. Демки пишутся, конфиг не меняется. На наличие читов не проверял =).
2 kalashik: думаю стоит этот патч вложить в тему "Как подключиться к серверам". Спасибо. |
Парни напишите плиз все сервы на каких можно в cs поиграть!!!зранее спасибо!!!!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
Обсуждение только серверов RelaxДом!
// misterX |
$$$ меня уже за 2часа 2 раза забанило за ТК.хотя я тока читеров ебошил заебали они!а админов никогда нет!!!дайте мне админку или сделайте так чтоб я мог 4итеров хуярить без последствий!!!а то,как сделать так,чтоб читак сьебался с сервака,вот и приходится их хуярить? все уже ЗАЕБЛО :bu::bu::bu:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |