![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
так то думаю все знают что на семерке и висте черные скрины бывают...
|
я вот не знал, я играю не давно и некоторых вещей наподобе этой еще не знаю.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ---------- разбанте меня, я не читер!!! |
Помню как усердно мазался игрок F1ke...:bt:Посмотри где-то в обсуждениях банов.И как же дальше верить словам...
|
а ту тне вопрос веры, ту твопрос рабочих обязанностей, прямого док-ва читерства нету так как я не читер, и не читерил,а спорная ситуация админами игнорируется и доказать свою невиновность мне даже не дают. причём вариант я предложил помоему оптимальный, панк бастер я обновил и если скрины будут "чистыми" всё ок, если такая же ситуация повторится, то помогие мне избавится от этого.
|
а почему у меня скрины не сохраняются в pb? это где то включается\отключается?
|
Re: У кого проблемы с игрой
Короче,забей на эти скрины...Разбан получишь(погода просто хорошая):br:.Но смотри.....Внимание за тобой будет пристальное...!!!
|
спасибо!!!
|
nick BlackForce.Opus
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] моя статистика на сервере. Сегодня в 15 40, меня ни понятно кто забанил, ни каких предупреждений мне не было сделано, да и в целом, ни одного замечание ко мне еще не было со стороны игроков. В чем причина моего бана??????????????? Вообще ни понимаю, что ... за что .... Просто взяли и закатали лицом в грязь..... Прошу разобраться с этой ситуацией... Пусть читеры и тимкиллеры нисут подобные наказания, а меня к этой стаи серых людей ни стоит приписывать ! Надеюсь что в ближайшие 30 минут, админы исправят ситуацию ! :aq: |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
ага... такая чушь...
Это после того, как я 12му сказал ты кого читером называешь, а потом начал голосование за его кик с сервера... теперь меня читером хотите окливетать... Что эта за картинка ???? мне она ни очем ни говорит ..... я даже ни знаю как читами пользоваться... Это сговор или что ????? Что за беспридел то парни..... ВЫ СКАЖИТЕ НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ, что ни СТОИТ АДМИНУ ПРИТЕНЗИИ ВЫСКАЗЫВАТЬ ... а ни рисуйти какие то там читы........ |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |