![]() |
Re: выбор -> видеокарты
сразу в магазине такого врятли будет.
техпром : первомайская 124. чифтек мона купить в пилоте. кулер в ноутбук-сити или в компике или в мегакоме (если они с олди возят). был сеня в техпроме, там в наличии есть 4870ки с 512мб: Powercolor и XFX , стоят 4900 и 5100. С гигом щас нету в наличии, привоз будет во вторник. ето так к сведению :) |
Мнеб на гиг:) Лан, буду ждать до вторника. Сегодня схожу поищу БП и Куллер.
|
пилот находится на гагарина 1, там заказывай бп.
рядом находится компик (волкова, 147) там спроси на счет кулера. так же спроси в ноутбуксити(эшпая 113а). кулер етот еще может быть и в техпроме можно заказать, я хз. если что еще спрашивай... |
Такс, начнем по порядку:
1) заходил в пилот с БП нет проблем. Сказали заказывайте, привезем. 2350рэ. 2) в пилоте спрашивал про куллер, искали искали по компу они нечего не нашли. Зашел в техпром, знакомый работавший там сказал: не нашли они потому, что не указали наверное какой то Разъем :bn: хз кароче. 4)По видюхе в пилоте была только на 512mb за 6460рэ о_О . Дали распечатку- 512Mb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <ATI RADEON HD4870> (OEM) DualDVI+TV Out+ Crossfire. В техпроме этот же знакомый сказал, что мол видюха слабая, можно взять и по мощнее и предложил: HD 4890 GF GTS250 GF 9800 GT или GTX. |
такс, ответим по порядку.
ты читал что я писал? где я тебе написал, что кулер продается в пилоте?!!! я тебе даже адреса привел! на счет: Цитата:
далее поехали: Цитата:
далее добиваем IQ техпромовского знакомого: Цитата:
ты спросил что лучше купить по соотношению цена/производительность конкретно для твоего конфига, тебе был дан ответ : тебе вполне хватит 4870 с 512мб, но версия с гигом стоит в среднем на рублей 700 дороже, можно взять и ее, при дальшейшем апгрейде монитора лишние 512мб видеопамяти лишними не будут. во вторник приди туда и посмотри, привезут ли они 4870ки с гигом, если нет, спроси скока стоят под заказ. так же как я тебе и говорил зайди в ноутбуксити и в компик, спроси скока будет стоить и там 4870 с гигом и с 512мб, самые дешевые естественно:) пока вроде все... |
Я прошелся по 2 магазинам. Ну и так посмотрел цены на все запчасти.
Цитата:
Сегодня еще наверное пройдусь в Компик, ноутбуксити и мегаком. ice hammer не нашел и не было в продаже. Приобрел Cooler Master Hyper TX3 |
тут же с форума один чел просил собрать ему комплектующие, видюху он брал тоже 4870, я посоветовал вот такую [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. ето было пару недель назад, она вышла меньше 5к, щас цена на версию с гигом стала еще больше. он остался доволен покупкой, брал в компике |
Куллер то хоть хороший взял?и еще встал вопрос как ставить вентилятор.
Если ставить как показано в инструкции. то он будет "вдувать" воздух из места где ДВД привод и Жесткие диски. А выдувать через радиатор в заднюю стенку, где тоже стоит куллер на выдув. |
ты мог бы взять под заказ хамер 4500, который лучше твоего кулермастера, кароче дело твое, видимо тебе нужно было чтоб все было сразу на витрине, дак так бы и сказал...
так и ставь его как показано. в следующий раз, если спрашиваешь совета, то хотябы прислушивайся к нему, а не пропускай мимо,зачем я тогда тебе чтото отвечал на твои вопросы? чтоб ты все купил по своему....мде |
У нас вообще 4500 возят в йошку? по магазинам прошелся нету.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |