RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Manchester United (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1816)

urok 02.06.2008 14:00

Re: Manchester United

А мне Реал больше нравится! просто у них состав староват! А в м.ю. очень много молодых звезд пусть они играют и я уверен что даже без Роналдо они выйграют чемпионат Англии, если конечно Челси позволит!))

Zheka 03.06.2008 00:23

Cкидываю несколько сайтов МЮ...[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и собственно самый главный сайт МЮ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Crestianin Ronaldo 03.06.2008 19:41

Суд оштрафовал Руни на 400 000 фунтов за клевету
Форвард «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни принес официальные извинения своему бывшему тренеру в «Эвертоне» Дэвиду Мойесу и согласился заплатить компенсацию за клевету в своей автобиографической книге «Wayne Rooney – My Story So Far» («Уэйн Руни – Моя история до сего момента»). Такое решение вынес Высокий суд Великобритании, заседание которого состоялось накануне. Суд постановил, что сведения, содержащиеся в книге, порочат профессиональную и личную репутацию Мойеса.

Тренер подал иск за клевету в 2006 году, издательство HarperCollins выпустило книгу. В романе утверждается, что Моейс рассказал прессе об итогах конфиденциальной встречи с игроком, на которой футболист принял решение покинуть мерсисайдский клуб, сообщает Reuters.

Liverpool Echo утверждает, что Руни, его соавтор Хантер Дэйвис, а также издательство обязаны выплатить тренеру около 400 000 фунтов.

Совсем парень ОБОРЗЕЛ.

Маximus 04.06.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Чапай (Сообщение 88112)
Реал-полный отстой! Кто они сейчас? Вот года 4-6 назад другое дело! А Роналдо и в МЮ неплохо!

Ты похоже что-то попутал... Какой нах отстой - ты посмотри как они играют, посмотри на итоговые результаты чемп Испании... и ты еще осмеливаешься писать что Реал - отстой? Ты может хочешь сказать что какая-нидь там барса смотрится лучше Реала? Да Р.Мадрид на данный момент один из сильнейших клубов мира, ты посмотри как они выглядят, хоть и распродали почти полностью свой состав "4-6 летней" давности - так что след раз хорошенько подумай, прежде чем что-то ляпнуть!

Diabolik 04.06.2008 01:37

Незнай,Реал хоть и сильная команда но ее игра непривлекательная,мне не очень нравится.Реал можно по составу сравнить с миланом,там тоже много возрастных игроков,но Милан мне больше нравится!!

BuLaT 04.06.2008 22:28

Manchester United и Portsmouth договорились о товарищеском матче
Встреча пройдёт в июле в Нигерии. Исполнительный директор MU Дэвид Гилл отметил, что этот матч даст шансам нигерийским болельщикам клуба увидеть его игру вживую.

Diabolik 05.06.2008 17:17

Роналду всe-таки хочет перейти в "Реал"

Испанское издание Marca сообщает, что полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду принял решение перейти в мадридский "Реал". По информации издания, португалец уже рассказал своей семье, друзьям и руководству "Манчестер Юнайтед" о своeм намерении переехать в столицу Испании. Ранее руководство португальской федерации футбола попросило Роналду не делать никаких официальных объявлений до первого матча национальной сборной на чемпионате Европы.

q3vovik 05.06.2008 18:07

да это они специально такие заманухи пишут)))

BuLaT 05.06.2008 18:55

ДЫк вот официалка -

J-Nike© 05.06.2008 19:19

Мда, деньги вскружили голову Cristiano Ronaldo... No coment...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:25.