RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   DownHouse (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Информационно-развлекательный портал от Aurora™ (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=170)

supreme 15.09.2008 13:58

Re: Ньюсмейкеры камон

Цитата:

Сообщение от Sacred (Сообщение 150467)
побольше бы софта на портале

а кто тебе недает выкладывать софт?

A1ex_de_KaKa 16.09.2008 15:55

Re: Информационно-развлекательный портал от Aurora™

ето чо за беспредел банят меня хз за что типо флудил и где я флудил??решил написать 2 коммента за пару дней ето флуд??и тем более у меня 32 коммента всего чо такогоо??какой флуд ваще ппц банят просто так!!а макстера не банят ето чо по блату его не банят?????и разбаньте меня ибо бан низачто

supreme 16.09.2008 17:24

KaKa, напиши причину бана...

A1ex_de_KaKa 16.09.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от supreme (Сообщение 151204)
KaKa, напиши причину бана...

я написал 10 комментов за неделю сёня ток 2 и то по делу и причина флуд-как ето понимать???

-=] FrIkEr [=- 16.09.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от KaKa (Сообщение 151164)
ето чо за беспредел банят меня хз за что типо флудил и где я флудил??решил написать 2 коммента за пару дней ето флуд??и тем более у меня 32 коммента всего чо такогоо??какой флуд ваще ппц банят просто так!!а макстера не банят ето чо по блату его не банят?????и разбаньте меня ибо бан низачто

Прежде чем возмушаться, написал бы свой ник для приличия, чё людей в смуту вводишь, макстер давно в бане сидит.

P.S. много букв, тоже к флуду относится, если ты Alex, не хочешь читайть даже не заходи в новость если буквы увидел, ИЩЬ за менеру взяли, читать им не охото, а насрать первым делом надо, еще тут про какой-то беспредел написать умудрился

A1ex_de_KaKa 16.09.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от -=] FrIkEr [=- (Сообщение 151250)
Прежде чем возмушаться, написал бы свой ник для приличия, чё людей в смуту вводишь, макстер давно в бане сидит.

P.S. много букв, тоже к флуду относится, если ты Alex, не хочешь читайть даже не заходи в новость если буквы увидел, ИЩЬ за менеру взяли, читать им не охото, а насрать первым делом надо, еще тут про какой-то беспредел написать умудрился

не алекс а Alesinho

DtKnight 19.09.2008 01:16

Мб сделаете отдельную ветку для сериалов (и мультсериалов), вроде Доктора Хауса и Том и Джерри, а не будете их постить на главной странице? Кому интересно - тот посмотрит.

-=] FrIkEr [=- 19.09.2008 06:34

Товарищ, а разве этой ветки нет!!! она аж красным цветом с того момента, как сериал выкладывать начали, тябя разве кто-то заставляет заходить в новость, если ты её не смотришь

{OPRIORI} 19.09.2008 18:51

а почему за добавление новостей рэйтинг не прибавляют?

DtKnight 19.09.2008 20:16

Цитата:

а почему за добавление новостей рэйтинг не прибавляют?
А там чо есть рейтинга да? А нафига?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.