![]() |
|
Re: Флуд
:xi-xi000:
|
Однако вах...
/ушел играть в витчера %) |
млин народ, праздники начинаются, а вы тут ругань поднимаете, давайте флудить дружно! =)
|
водка к нам приходит, водка к нам приходит....
веселье приносит и вкус бодрящий.) |
А мине воот етот анек понравился:
Цитата:
И тишинааа.... :57300000: Кстати до НГ осталось чуть чуть ) |
________________:33000000:
_________________/\ ________________/__\ _______________/____\ ______________/______\ _____________/__:yahoo000:_\ ____________/___________\ !!! До НГ осталось 53 часа 53 минуты !!! |
Ыыыыыыыы) мои месаги потерли, да? И в теме НГ тоже ... А было весело. Кто там пищал о свободе слова-то на ксисте, не здешние ли модеры? :)
пе4ень, бла, бла, бла ... пост не асилил. Да, собсвенно и пофиг на эти псевдоразумные фразочки. Мельком почитал коменты. И чо? Форум был рожден для флуда, иначе я его и не расценивал. Чего хнычете-то? Эх ... |
Цитата:
эти ответы Владмира - жесть.... Мое мнение: тему Флуд нужно модерировать, только если в посте имеются серьезные нарушения. А так это уже .мараразм. какой-то :57400000: |
Да ну, забей :) Подумаешь какой-то форум. На ксисте я бы еще поискал виновных, а тут не так важно. Модеры тут сами долбоебизмом занимаются. Рыба гнеет с головы, разве не так? ;)
Виз добавил 29.12.2007 в 20:26 Асилил пост пе4ени. Горд собой. Выгнал наконец-то, -1 интересный человек ;) |
Цитата:
Вот увидишь... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
|