![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
у кого нить есть фольксваген поло седан? как машина?
|
Машинку выбираешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне новые машины не нравятся-дороговизной ремонта
новая королла-ступица завыла-13тыр $$$ стоит ---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ---------- на тииде такая же фигня-узловая сборка вот раньше старые тойоты-все дешево |
Ну люди , которые покупают не самые дешевые иномарки , я думаю понимаю , что и ремонт/ТО обойдется в копеечку.
|
Парни зацените сайт:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Принимаю любую критику |
Цитата:
1) Ну начнем с того что я перфекционист 2) Закругли углы на самом "стенде" 3) Растяни этот стенд,так как он маловат 4) Желательна смена шрифта.. Для начала хватит:ag: |
Мля, Красавин, провел на сайте 16:33, из них 5 сек всего на странице с диваном, ни разу на выбор ткани не нажал, не проверил, а там-то вся фишка. Да и все конечно кто заходил, постояли в основном на главной странице. Потыкайте на ткани, интересует скорость загрузки рисунков, 3-х мерки. Шрифт ты имеешь ввиду на главной? Побольше или поменьше? Критику принял, в новой версии, уже примерно 15 опробую. Надо учитывать еще и моники юзеров, Вы то геймеры, у вас у всех моники огромные, а реальность другая совсем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |