![]() |
|
Re: Флуд
Цитата:
ЫыЫ... |
Права раздали тем, кто попросил... И о выборе достойных речь не шла.
|
дак вопрос стоит в том, что типо модеры просто так месаги удаляют и редактируют, на моём примере покажите такое?
З.Ы. о5 пустые слова я слышу от вас... |
AV31, я не могу понять что ты пытаешься сделать? поставь галочку пожалуйста где надо:
1 Выставить себя идиотом, который только и умеет, что "срать"(извините по другому не назовешь) на форуме 2 Испортить всем настроение 3 Показать какой ты "крутой" чтобы тебя запомнили 4 Жаждешь получить бан 5 ... (здесь на свой вкус, выдай что-нибудь "гениальное") |
Я здесь развлекаюсь, но шас пойду гулять или в гости, так что не волнуйся всё хорошо.
|
Чесслово как маленькие ....
:muwketer: этож все ерунда. Меня лично ПВО как модератор устраивает - только вот поменьше бы разговоров о сисках вел... А так нормальный чел :search00: |
Цитата:
|
Блиин... Вот эт я понимаю - выспался... :)
Уря, в кои то веки ))) С добрым утром, хотя уже не утро =) |
вот! неужели тут ишо флудят нармальные люди а не только срутся)) вы чё нг же скоро)
С НАСТУПАЮЩИМ !!! |
artee,
о4нись вы тут,господа заблуждаетесь не только в оценке других,но и себя. а доказывать 4то-то кому-то удел слабых. мне срать вообще ,4то ты обо мне думаешь а стихи выставлять свои-эт вообще глупо.они-4асть меня.ли4ное . в не трёп,присущий теме флуд\ Виз, -тоже самое я не раскидываю себя на мелкое, людям стоящим-свет; а доказывать вам 4то-то\фыркает накер мне эт надо 4то б делать правильные выводы и давать мне советы как относиться к людям.вам надо 4итать не форум ,а творения великих\\ вообще низко. виз,\про мои фоты и др. я о те лу4ше думала. я пришла на форум по ссылке стоящего 4еловека и нашла на этом форуме стоящих людей\ как омэй я не ною, 4то уйду\усюсю\ пишите терь свои комментарии.4то мне там стоит поменять в себе ,этого бреда я могу везьде наслушаться. не судите -да не судимы будете. \ушла с форума. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
|