![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
|
Цитата:
Фалько ск интернет мне выключил:ad: А по теме, давай договоримся как у меня инет починят, у меня кабель оборвало где-то на столбах когда ветер сильный был. А сейчас я не дома, у дуга с компа зашел написать:ay: |
Ладно пофиг у меня пока и без тебя игр много,потом как нибудь
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ---------- Дорогие админы))) В бане уже долго сижу,меня кто нибудь разбанит или нет? Матом ругаться не буду,играть буду редко))) Ник:Kra5av1n |
Цитата:
|
Цитата:
Или у тебя какая то неприязнь ко мне? Я обошел только потому что у меня IP adress динамический,и я не знал на сколько меня банили,а ключи у меня менялись часто,зато сейчас стоит лицензия |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ---------- Цитата:
|
Прошу разбанить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Меня забанили якобы за "BLACK SKRIN" Незнаю откуда они могут быть,файл написан на русском,локализация убрана я просто уверен что скрины чистые.
Играю без читов но все равно некоторые админы находят причины за что банить,что делать? |
Цитата:
2.скрины черные смотри здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3.как исправлять читай шапку темы |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |