![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
Я от души говорю за ваши ошибки и недоработки, желая при этом вам всего самого наилучшего. Теперь давай по сути, раз ты целый месяц за ними бегал )) вполне допускаю, не ахти у них было когда я пришел, не игры, не онлайна. Сейчас же возня идёт круглосуточно, в любое время суток, 3-4 года назад и то так небыло, онлайн по вечерам за 70 человек давит, и это каждый день. У меня 32 бойца уже сейчас рвут и мечут, дело только за вами. Пусть оба сервера растут и развиваются, а не только Геймринг. Для меня Релакс то же родной, с показателями у меня тут на высшем уровне, при чём всё время в пехоте. Если мы проиграем, то я еще больше за вас порадуюсь чем за себя, так как не только выиграть у вас шансов нет, сомневаюсь что вы 32 бойца соберёте. С уважением Анти-Жидяра, привет вам от всего Геймринга. ---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---------- Цитата:
Рад был тебя видеть, надеюсь в бою встретимся, Жидяра. |
Друзья, не в обиду сказано, но по ходу с вами кашу не сваришь. За сутки не одного ответа. Вовремя я на Гейм переключился. Админы, вы вообще что то делаете? По ходу вы мёртвые. Поднимайтесь.
|
Цитата:
|
добавлю что молодым не собрать 32,максимум сможем только 8х8
|
Релакс пал без YoLa
|
Цитата:
Успехов в твоих делах !!! ---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и 2 и 3... в обе.
тут я был чмо, а там я богЪ... правда стоит заметить в последнее время на новом железе я тут был богом.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |