![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
не помню где даже играл...
но х2 рейты я до 56 лвл качнулся потом решил тупо бросить ла2 и уйти в контру ))) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если кому интересно, координаты я указывал где-то в соседней ветке... P.S. Я никого не зову, только у меня по заявкам почти укомплектованы 3 полные пати, я просто даю вам шанс сделать игру интереснее... тем из вас, кому это надо, конечно. :) |
КЛа надо нарика делать
|
да ну он нубЪ =D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мое предположение было о создании клана обьеденяющего наш народ,что всех это порадует...Да только вот даже если клан будет уже щас вижу что не получится ничего толком,каждый на себя тащит одеяло..
|
Цитата:
|
Писец парни дополнение финальное к Грации просто чумовое, одни дагеры сдвоеные чего стоят,новая броня , новые петы и всё это на офе, точнее на ПТс уже запужено!!!
З.Ы: сылка на портал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
бла они услышали мою мечту....сдвоенные дагеры...дальше сделают мою вторую мечту два драк боу =)
|
Цитата:
З.Ы:Тыж всёровно от компа неотлипаешь.... |
я в ла уже с месяц не играл да и у компа сижу максимум 1 час в день. занят жёско
|
Писец Титан первый в Корее докач до 85 лвла жесть:) Скилы на +20 фул сет Ы80 убивает на оли всё что движется, даже неюзая лимитов %)))
З.Ы: 1-вый чар в ла, прокаченый до столь высокого лвла на оф серверах, да и то только в коре!!! |
|
jerom, Респект и уважуха :) а то я хотел заливать, что бы пациков порадывать.Но с ненешней скоростью просто трындец....
|
Дак Дуал даггеры это не нонсенс же...:taunt000:
|
думаю будет большой бум каждый 2 будет даггер О_о
|
Ну в финале и дагеров и магов обидят, на откат скилов. Тепрь СС небудет пулять как пулемёт...
|
Во первых. Трой, среди данных игроков никогда не будет выбран один КЛ. Ибо они все как дети "я с тобой не играю".
Во вторых. У Каспера все нубы, мб он сам нуб еще или у него комплексы по поводу его малолетства? В третьих. Я поддерживаю идею Троя об одном клане на офе, однако чтите выше... |
Цитата:
2. Это был голимый подьёп нара связанный со старой шуткой. И как видишь никакой негативной реакции он на неё не оказал. только в аське пообещал стекло разбить :yahoo000: 3. Я уже записался в сборную пагана. что и вам советую. |
Нус кто куда полезет, я ещё даже и решать то не начал :)
|
донат портит людей...
|
Да напрягатся не стоит:) С кем-то или без-кого то клан будет создан.Вобщем я хорошо понимаю ситуацию,что 2 враждующих альянса Авроры не смогут играть в 1 клане.
|
Цитата:
Дуал даггеры это кул, для полного счастья хочу стелз от игроков, сап и шадовстеп :taunt000: |
Цитата:
|
Вроде будет стелс, что то такое писали.
|
Люди я кнешно незнаю хорошо или плохо делаю но у мя подозрение что алекс ботовод , потомучто 98 часов онлайн по статистике через игру это ненормально
и ещё , а ботом можно нет так то пользоваться или это наказуемо ? кстати что за баг со статистикой на сайте : у меня будтобы постоянный онлайн хотя я захожу не так уж и часто |
Алекс бот? лол
|
Цитата:
|
может просто забыл клиент закрыть %)
|
да?) да ну?) а рестарт то на что тогда?) его б дискануло давно, мб лаг, хотя... маловероятно)))
|
вероятно баг или лаг потому как его даже в городе нет
|
бла думер есть такая поговорка.
"не гомосеку в гомосятине попрякать" вот это уж точно про тебя. |
CaSPeR, ты ничо не попутал? за такие примеры я б те врезал вторец задрот несчастный
|
Цитата:
|
у меня когда чар забанене был я на статистику зашел он онлайн, захожу в ЛА нету, проверил на статистике опять есть, хз чё было
|
бугага каспер не думал что это вырожение уже поговорка ))) гыгыгы эти люди еще хотят 1 клан делать на оффу )
|
Форум сдох...........
|
Ничего удивительного... :)
|
завязыфаю с афрорай
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |