![]() |
Re: Гоп-Стоп
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ---------- Цитата:
|
Jessica Alba, ты пздц "крутой" чел оказывается..
нифига-се, читаю тут, чет про пневматику, ножи. я ваще офигиваю!!! те повезло, раз получилось чет про права ему там налечить.. (послушал бы че ты ему там говорил)) Че вам, заняться нечем шоль? тему к чертям нады снести, она ваще с какой целью существует? отписал тут, и усе, ты не забиток а ч0ткий поц xD . дурдом.. ужас нах!!! примени один раз свою пневматику против парней на улице, и усё.. тебе пол года отлёживаться в лазарете! (если не больше). Прикрыть эту тухлую тему надо! Тут и так ясно, кто есть кто. В особенности Альба.. |
Слышь да, я прям вот как дурак выйду на улицу да и стану стерлять на лево и направо по гопникам без причины, да и ваще я сказал просто что пневматика это больно, а не говорил что надо ей пользоваться!
Научись читать! |
Альба у тебя фобия помоему уже)) гопофоб)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Реально улыбаешь меня парень :ay: |
Цитата:
Больше всех ты и выеживается тут, дык ты если так много знаешь, тебе надо открывать кружок "Анти-ГОП". Сделаете себе повязки со знаком, и будете гонять своим стадом (лохов). эх.. охото былоб посмотреть как вас будут рвать отчаеные ребята!) зы: прикрывайте тему |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ах да, Альбу атаманом нашей армии! Батькой! |
Цитата:
по мне, быть нормальным пацаном гораздо лучше. Каким я и являюсь. А ты, человек который пишет то, чего он боится - это глупый, не мыслящий ничерта ни в цели Гоп-Стопа, ни в уличной жизни! Оставайся таким какой есть, у тя хорошо получается. Так как на улице - итак будет ясно кто ты такой, из твоих мессаг на форуме Аврора. зы: эта тема изначально считалась Бояном, странно что она еще существует. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |